опять про любовника(ниц)))))

вообще дело вот в чём,у нас просто традиционный секс,можно ли позволить заняться с любовником анальным,оральным сексом,как считаете???если считаете,что нет обоснуйте.

Кому заняться? С кем заняться? Вы мужчина или женщина вообще? В Вашем присутствии будут заниматься или нет?

ну и нафига такой любовник?.... %)

а че нет то? Все зависит от ВАШЕГО желания) ;)

Любовник то сам хочет этого?

оп
можно ли позволить заняться с любовником анальным,оральным сексом,как считаете???

Нет.

оп
если считаете,что нет обоснуйте.

Вот ЕГЭ сдадите, тогда и будет Вам ж..па любовника в распоряжении.

ZASHIBIS
Кому заняться? С кем заняться? Вы мужчина или женщина вообще? В Вашем присутствии будут заниматься или нет?

:y_0006:

вы меня не так поняли,ну вот я девушка он мужчина,намекает на орал,анал я прям незнаю блин.....

МятноЯгодныйХруст
ж..па любовника в распоряжении.

не не,мою ж просит

я считаю что можно,с мужем традиционный секс,а с любовником если он есть,нужно отрываться по полной,накой бы он нужен тогда

оп
вы меня не так поняли,ну вот я девушка он мужчина,намекает на орал,анал я прям незнаю блин.....

Как-то юмора не совсем понимаю. А кто тогда вообще этой "гадостью" занимается, если Вы "прям не знаете блин...."? Вам нафига вообще тогда любовник, для галочки? Раз у Катьки есть, то и у меня должен быть? ;)

эээээээ...ну знаете у мну один во мне все низменное и похотливое будит..и я вообще не задаюсь вопросом а тому ли я дала....эх поменяет он вас на более сговорчивую оторву....как пить дать...

оп
вы меня не так поняли

ну так Вы объясняйте нормально :)

оп
я девушка он мужчина,намекает на орал,анал я прям незнаю блин.....

а любовника Вы себе или мужчине хотите? Или это Вы уже о любовнике пишете?Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 15:43

МятноЯгодныйХруст
Вот ЕГЭ сдадите

оп
,у нас просто традиционный секс,можно ли позволить заняться с любовником анальным,оральным сексом,как считаете???если считаете,что нет обоснуйте.

ну... так ему и скажите - я вам разрешаю

оп
позволить заняться с любовником анальным,оральным сексом,как считаете???если считаете,что нет обоснуйте.

Позволяем! Занимайтесь в свое удовольствие. ;)

elenuschka
с любовником если он есть,нужно отрываться по полной,накой бы он нужен тогда

:dada:
вы типа стеснительная что ли?
будете отказываться, и будет любовник только у

МятноЯгодныйХруст
у Катьки

а вы в пролёте

оп
у нас просто традиционный секс

а интересно стало, а с мужем тоже традиционный,
или он вас так вся-ко разно,
и вы любовника завели просто что бы спокойно полежать под мужикомСообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 15:53

оп
можно ли позволить заняться с любовником анальным,оральным сексом,как считаете?

Нет! Нельзя такого позволять! Он вас перестанет уважать и найдет другую!

с любовником да!для этого он и есть выполнять все секс желания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы