Мч при мне спрашивает других девушек в шутку-"А поцеловать???"

они конечно, видят меня, и глаза круглые делают. А я вот понять не могу, что это-неуважение ко мне или просто приколы такие? В компании, если кто тоже у меня спрашивает-а поцеловать? мч нормально реагирует. Странный он, я или мы все?

девушка
А поцеловать???

а по соплям???

ну мы ж не знаем какие у вас там отношения, и КАК он это спрашивает %) %) мы когда собираемся семьями с друзьями, на прощание когда все обнимаются, пожимают руки, может тоже сказать кому нить типа "эээй , а поцеловать". " и меня тогда целуй " и тд. но это конечно все в шуточках...Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 17:43

а пяткой в нос
говорят помогает

так Вы ему скажите, что Вам как то странно это... Он мож и перестанет.

Приходил сантехник, я с ним переспала и он скинул мне 200 баксов за работу :=-O:

а действия-то следуют? целуют?

Katrin L.™
я не такая просто жду трамвая

Бармалей™
Развод !!!

ты всем разводиться советуешь, я так приметила :=-O:

а по теме: муж у вас

девушка
Странный

я б со своим при таком раскладе поговорила, "по душам" :)

%) Я не пойму в чем преступление? Есть компания друзей, почему нельзя поцеловать на прощание друзей? Тем более при Вас, автор? И то что он "реагирует" когда Вас собирается кто-то чмокнуть - он все же ооочень странный %) И то что девушки глаза круглые делают, видя Вас тоже странно. Вы все там странные, похоже...

:megashock: это уже прелюдия к сексу

МЧ нравится реакция автора и "целовальщиц" )))) провокатор местного пошива такой вот )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы