Не дает свою простату!

Криптан
и ввести указательный палец

а чо не средний?

плохая мать
плюс простата находится примерно в 9 см вглубь.то есть еще дотянуться надо до нее.

блин, моему не повезло, у мну палец всего 8 :(

ДерезаКоза
блин, моему не повезло, у мну палец всего 8

только пальцы зря марать

А я вот хочу
Не доверяет! А я поиграть с ней хочу! Ему так все можно, а мне нет?! Как выманить?

мужчины!!! дайте автору поиграть с вашей простатой!!! ;)

Во темки пошли.....думаю, что не каждый мужчина согласится на это, а если и согласится, то только с той, кому он доверяет на 100000000%, а другим никогда не расскажет, что у него есть такие желания, а тем более, что это было. А автор думает, что сейчас все начали все выкладывать и советы давать как и что делать. Может для этого сайты есть специальные?

дак это.. идите в проктологи! заиграетесь там на работе так что домой придете и тока традиционно. в темноте в миссонерской позе будете)

Ээээээ....Покраснела и ушла.
А мне баллы вешают за такие пустяки...

ALISIYya
он доверяет на 100000000%,

это как? 6 раз подряд :=-O:

Кариес
А мне баллы вешают за такие пустяки...

Тябя любят больше других

ДерезаКоза

я имела ввиду, что мужчина должен доверять своей партнерше, как себе, не каждый даст свою попу первой попавшейся...хотя фиг знает, я с таким не сталкивалась)

ALISIYya
я с таким не сталкивалась)

мадам никто не доверяет?)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 12:51

нет, не доверяет)))

ALISIYya

печалька

OMYGOD
печалька

надо писать пИчалька

ДерезаКоза
надо писать пИчалька

хорошо, мам)

автор, попробуйте начать с языка... муж расслабиться и даст вам свою простату=)))

ДерезаКоза
надо писать

Печально. :dada:

chocomint
автор, попробуйте начать с языка... муж расслабиться и даст вам свою простату=)))

Ну вот начали за здравие, а кончили..... От ковыряния в заднице плавно перешли к "жопализасти".

МятноЯгодныйХруст

ну а что..... может некоторым это нравится

Автор, ну не надо... Не троньне попу мужчины! Ну должна же быть какая-то загадка в мужике.
Ничего святого у людей... :t_0025:

chocomint
ну а что..... может некоторым это нравится

Облизывание волосатой мужской задницы? Ну, что не дама, то экстремалка.

Шматрица
Ну должна же быть какая-то загадка в мужике.

Темно, как в жопе у кого? тьфу! То есть: темно, как у негра где? Такая загадка?

МятноЯгодныйХруст

я имела виду с мужской стороны=))

chocomint
я имела виду с мужской стороны=))

Сам себе что ли? :=-O:

:boom:

плохая мать
настоящий массаж медицинский никакого удовольствия не доставляет.это очень болезненно.так что незнаючи тоже можно переборщить.
плюс простата находится примерно в 9 см вглубь.то есть еще дотянуться надо до нее.

мда...ну и темки тут у вас, ребята...Кстати, к слову: если надумаете этим заниматься, неплохо бы ещё и клизмочку мужичонке замутить, а то неизвестно, как его сфинктеры сумеют побороть перистальтику, стимулируемую вашими пальцами шаловливыми...к тому же ещё если языком туда попрёте...тьфу... (пысы: не из личного опыта, просто врачиха))))

Verik
перистальтику

Помнится лет эдак пять семь назад шла волна хитрых копрофильных фильмов, смысл в том возможно кому то и нравится ...
Но вроде как, не прижились эти кино "изыски" на серверах ) не до такой степени еще оскотинились люди :)

Verik
мда...ну и темки тут у вас, ребята...Кстати, к слову: если надумаете этим заниматься, неплохо бы ещё и клизмочку мужичонке замутить, а то неизвестно, как его сфинктеры сумеют побороть перистальтику, стимулируемую вашими пальцами шаловливыми...к тому же ещё если языком туда попрёте...тьфу... (пысы: не из личного опыта, просто врачиха))))

Читаю и уже предрвотное состояние

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы