где найти любовника?

iprit74
с этим вообще проблем не должно быть

Ну не скажи.... Трахать незнамо что - это ж как надо изголодаться...

Кац, просто Кац
Ну не скажи.... Трахать незнамо что - это ж как надо изголодаться...

так понятно что ни кто не будет первую попавшую и страшную.

Плантаторша
а зачем тебе чужтие мужчины для навешивания полочки

не, мне полочку не надо навешивать, мой муж пока в состоянии это сделать
а вот короб заделать в туалете - нифига, у него под другое мозги заточены

одного нашла на сайте знакомств (встречаемся раз в неделю), второго в клубе (встречаемся раза два-три в неделю) , третий в разработке конфетнобукетный период, упала ему в руки, шла по лестнице каблук сломался, ну я и решила упасть не куда то, а в руки солидного мужчины)))))

всякобывает
одного нашла на сайте знакомств (встречаемся раз в неделю), второго в клубе (встречаемся раза два-три в неделю) , третий в разработке конфетнобукетный период, упала ему в руки, шла по лестнице каблук сломался, ну я и решила упасть не куда то, а в руки солидного мужчины)))))

вот это я понимаю - молодец!!! время даром не теряет

Nast0na
вот это я понимаю - молодец!!! время даром не теряет

ну так она опытная уже любовница!!!

Nast0na
вот это я понимаю - молодец!!!

??????

Nast0na
одного нашла

Nast0na
второго

Nast0na
третий

Аноним

ну что вы удивляетесь, всякобывает....выпав из супружеских 12летних отношений замуж не хочу больше выходить...бизнес дети...а мужчины мои - это для меня праздник без посягательств на мое личное пространство...а молодость быстро проходит и пока я могу себе позволить активную сексуальную жизнь, то пофиг кто что про это думает :) когда была замужем кстати всяко большие глаза делала на подруг замужних которые любовников заводили...так что каждый сам выбирает чего учудить :)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 13:41

автор не пропала,тут я.есть на примете двое,оба хотят меня,не скрывая.нашла обоих в клубе.но сейчас некогда мне по клубам ходить,вот и думаю,в инете ведь находят любовников,вот и спрашиваю где ещё взять....тех на крайний случай оставим,хотя к одному так я тянет,как подумаю о нём одно место ёкает....

всякобывает
пока я могу себе позволить активную сексуальную жизнь, то пофиг кто что про это думает

всячески поддерживаю!!!главное что бы безопасно!

кисааа

на мамбе поищите и лавпланете :)

Nast0na

только так и никак больше :) я медик по этому аж вдвойне отслеживаю сей нюанс :)

кисааа
.есть на примете двое,оба хотят меня,не скрывая.нашла обоих в клубе.

кисааа
где ещё взять....тех на крайний случай оставим

Прям как в анекдоте...

• Где собираетесь отдыхать в этом году?
  • Хотим на мальдивы махнуть.
  • Так вы вроде в турцию хотели?
  • В Турцию мы хотели в прошлом году...

26 лет - пойдет?

OMYGOD
26 лет - пойдет?

ты до сих пор что ли неприкаянный?а как же Казахстан?

OMYGOD
26 лет - пойдет?

Ты не переоцениваешь возможности своей печени? ;)

Nast0na
а как же Казахстан?

в прошлом. Увы. Ты претендуешь?)

Кац, просто Кац
Ты не переоцениваешь возможности своей печени?

шо то я юмора национального не поняль)))

OMYGOD
Ты претендуешь?)

я в отпуске - всмысле всех распустила!!!

Nast0na
я в отпуске - всмысле всех распустила!!!

о дак мы нашли дург дурга чтоль?)))

у меня тут парень неплохой есть 35 лет заработок за 150 тысяч в месяц рост 180...в меру брутален...кому сосватать?Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 14:46

OMYGOD
шо то я юмора национального не поняль)))

А чего тут не понятного? Аккуратней предлагай свои услуги, а то вдруг за анонимным ником "кошмар-кошмар".... А ты уже подписался... "Мужик сказал - мужик сделал" Вот и придется нагружать печень алкоголем, что б не ударить в грязь лицом.... :nose:

Кац, просто Кац

мать честная! ну у Вас и фантазия

OMYGOD
ну у Вас и фантазия

Эт не фантазия, а жизненный опыт + предусмотрительность.

всякобывает
у меня тут парень неплохой есть 35 лет заработок за 150 тысяч в месяц рост 180...в меру брутален...кому сосватать?

это вы так себя пиарите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы