согласны ли вы с высказыванием-в сексе не должно быть слово НЕТ!

вот подруга мне зачёсывает,не должно говорит в сексе слово нет быть,никаких отказов....иначе это не секс...блин я чё то не понимаю или реально так...

У Вас с этой подругой секс?

Сиpин

:=-O: нетттт,просто разболтались тут про секс и вот ..

Секс- это удовольствие и если появляется неприятно, сразу появляется слово нет

нет, не согласна. Нужно слушать свое тело и не ломать себя под кого-то.
Если человека любишь, с ним хорошо, то все само собой получится и границы расширятся в сексе.

мяу..
нет

Ну и чего тогда? У нее свои предпочтения, у вас свои, вот и все.

если приятно и по обоюдному согласию, то все можно
Если неприятно, то в самый раз НЕТ сказать

с высказыванием не согласна :)
У меня так - захочу, значит да, не захочу - значит НЕТ. И не колышет.

слова НЕТ нету в самом сексе.
А если есть что то, что не доставляет удовольствия, то почему бы и НЕТ

НЕТ

Нет, не согласна :) И слово НЕТ есть, и отказы имеют место быть, че за рабство то)))) Иначе всем желающим давать придется)))))

Не согласна.

в этом деле должно быть согласие с двух сторон, а нет, значит нет)

не согласна. можно попробовать то, что партнер предлагает 1 раз, если не понравилось, то говорить Нет. если сразу считаете, что это неприемлемо, то сразу и говорите нет

Не согласна.
В сексе можно все, на что согласны двое (или сколько их там))))

Нежная_Лола
попробовать то, что партнер предлагает 1 раз

ну, а если заведомо знаешь, что не понравится, бывает же так)) думаю в этом случае можно и отказать

мяу..
согласны ли вы с высказыванием-в сексе не должно быть слово НЕТ!

не согласна.

анонимус
если приятно и по обоюдному согласию, то все можно
Если неприятно, то в самый раз НЕТ сказать

согласна

ALISIYya
ну, а если заведомо знаешь, что не понравится, бывает же так))

Нежная_Лола
если сразу считаете, что это неприемлемо, то сразу и говорите нет

Комсомолка
Не согласна.
В сексе можно все, на что согласны двое (или сколько их там))))

+

должно быть обоюдное "да"

мяу..
вот подруга мне зачёсывает,не должно говорит в сексе слово нет быть,никаких отказов....иначе это не секс...

А что?
А если "подругин" партнёр/ша скажет ей: "Значит так, давай ты мне будешь минет/куни делать, а я тебе буду в это время ладонями по ушам бить, или сковородкой по репе стучать." Тоже включит это правило "не должно быть НЕТ, а то не секс"?
Так-то школьникам пора уже начинать учиться, как никак конец сентября, а не ерундой заниматься. ;)

МятноЯгодныйХруст
время ладонями по ушам бить, или сковородкой по репе стучать

думаю речь идет о каких то конкретных вещах, типа куни, минет, анал и тп) а не о сковородках)

секс просто должен быть. точка)

OMYGOD
думаю речь идет о каких то конкретных вещах, типа куни, минет, анал и тп) а не о сковородках)

Ну так при куни, минете и анале в БДСМ сковороду нельзя использовать? Может у кого есть подобные потребности. ;)

мяу.., передайте подруге, что она двоешница: в оригинале "В сексе НЕТ СЛОВА неприлично";)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы