деликатная проблема

вот такая вот у меня проблема:после родов во время секса из влагалища стал выходит воздух и причем со звуком .... :( меня это бесит и сильно напрягает... может кто то сталкивался с таким ...как избавиться?

только не смеяться на до мной :(

Упражения Кегля, или Кегеля иногда пишут.

аноним
Упражения Кегля, или Кегеля иногда пишут.

и так делаю... а реально поможет ?

Сколько времени после родов прошло? Элементарные упражнения Кегеля. Укреплять лонно-копчиковую мышцу.

пипец
а реально поможет ?

Ася Зверева
Сколько времени после родов прошло? Э

много уже прошло (полтора года ),но такое стало наблюдаться несколько месяцев назад

аноним
аноним

вы не думайте, что вы одна такая-у многих женщин проблема есть такая, ну и мужу своему тоже скажите, что это не смешно, чтоб относился к этому нормально

Купите нефритовое яйцо, используйте меньшего диаметра (2,5 см) Ходите дома с ним, влагалище подтянется. Упраженения так-же с яйцом можно делать.

аноним
вы не думайте, что вы одна такая-у многих женщин проблема есть такая, ну и мужу своему тоже скажите, что это не смешно, чтоб относился к этому нормально

спасибо :) ,поддержали..а то я уже начала думать .что я какая то не такая :(

Ася Зверева
Купите нефритовое яйцо, используйте меньшего диаметра (2,5 см) Ходите дома с ним, влагалище подтянется. Упраженения так-же с яйцом можно делать.

спасибо попробую :)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 11:18

у меня та же история, только для меня это не проблема, муж относится нормально, понимает, что физиология.
Вот проблема, что "там" стало широко и муж в некоторых позах " там" теряется, болтается, как карандаш в стакане
Пока выходим из положения позой "держите ноги крестиком"
Но думаю уже про упражнения кегля...Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 15:29

у меня и сейчас бывает воздух выходит :dada: а уже 3.5г.прошло после родов. :=-O:
по началу тоже неудобно как то было, но муж у меня к этому как-то вообще спокойно отнесся, поэтому я париться по этому поводу вообще перестала

сочтут за рекламу - но нужно заниматся вумбилдингом)) :)

аноним
вы не думайте, что вы одна такая-у многих женщин проблема есть такая

это проблема? вот не знала

анонимус
у меня та же история, только для меня это не проблема, муж относится нормально, понимает, что физиология.

\ясно,мой так то тоже не парится,но мне не удобно как то в этот момент

vladochka
сочтут за рекламу - но нужно заниматся вумбилдингом)) :)

уже начала об этом думать ,что надо иначе ни как

Нежная_Лола
это проблема? вот не знала

а для вас нет

пипец
уже начала об этом думать ,что надо иначе ни как

я занимаюсь, мне нравится очень, присоединяйтесь, в декабре буду набирать группу

вумбилдинг, кегель - это все хорошо, но неэффективно! У меня такая же проблема появилась после 2 родов. Я легла в больничку и зашилась.Вот теперь все хорошо!

не знаю, спорить не буду. Но занимаюсь почти каждый день, увеличиваю вес, ощущения супер))

аноним
Я легла в больничку и зашилась.Вот теперь все хорошо!

жесть :=-O: ,а чего зашивали... или ушивали

пипец
жесть

да уж, это ведь проще чем работать над собой

:=-O: че за мужья у вас такие,которые ржут над вами из за таких вещей....
Не считаю что это огромная проблема,да и не во всех позах воздух выходит.
Ищите такие позы в которых воздух не "залетает" во влаг-ще :)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 21:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы