как угомониться что ли? :gy:

у меня сейчас такой же период! муж тоже с опаской уже домой заходит!!!
ну осень, че у всех психов обострение и у нас с вами видать тоже!
только у меня все время желание. и когда рядом его нет - жду, что вооот сейчас приеду домооой!!! а когда его вижу - ВСЕ! даже заводить ничем не надо! бесконечно возбужденное состояние! только заканчиваем - мне снова надо! с еще большим энтузиазмом %)

рыбаааа
только у меня все время желание. и когда рядом его нет - жду, что вооот сейчас приеду домооой!!! а когда его вижу - ВСЕ! даже заводить ничем не надо! бесконечно возбужденное состояние! только заканчиваем - мне снова надо! с еще большим энтузиазмом

та же хня %)

маленькая мерзость
3 года на них и вообще никакого желания. теперь я счастлива

так может вы беременны?

А вы его оральным секасом не балуете? мне кажется, он просто устал физически...а если дать ему отдохнуть таким образом? Пусть расслабиться, побалдеет, отдохнёт...и вам приятно? а уж потом по-новой :t_0040:

постою, послушаю

Спортом займитесь. И проверьте гормоны.

Лампа
так может вы беременны?

да вот только меськи прошли

Verik
А вы его оральным секасом не балуете?

еще как ;) мне тоже нравится:)

Аноним
Спортом займитесь

занимаюсь. дважды в неделю. нифига не помогает

маленькая мерзость

Ну тогда уж точно:

Аноним
Спортом займитесь. И проверьте гормоны.

маленькая мерзость
еще как ;) мне тоже нравится

аналогично но меня вся эта гипервозбужденность не напрягает. знаю, что пройдет. пусть контраст у мужа будет ;) тоже полезно!

рыбаааа
тоже полезно!

так он меня боится уже

Я как-то читала в инете дневник нимфоманки.. Страшное дело. Уж лучше фригидной быть. И это не красочные истории, о том, что все время хочется секса...и т.п. Это физически трудно выдержать. Постоянная тяжесть внизу живота. Можно мастурбировать 2 часа и кончить один раз. Облегчения хватает на 5 минут, а потом снова все наливается кровью. И снова по новой. И до кровавых мозолей. Жесть, короче.

Было такое первые полтора года, как поженились. Училась тогда в академии. Потом вышла на работу и все как рукой сняло, вернее стало нормально, а не так, чтобы сума сходить) Но на работе уставала нереально, и физически и морально.
Автор загрузите себя работой по полной!!!Чтобы мысли по приходу домой были лишь о сне)

А вообще, автор, умерить эгоизм свой ! Что значит - "Хочу и все тут, давай, не важно,что устал или уже не хочет". Элементарные чувства жалости и понимания к другому человеку включите, а то только к самой себе оно похоже. Ничего с вами не случится, если пару дней потерпите, самоудовлетворение вам на эти дни в помощь, а муж пусть спокойно вечером полежит, телевизор посмотрит. Займитесь делами в это время, детьми, если есть. На ночь пустырник или валерьянку и на бочек. А то, как ребенок малый - не могу терпеть... Жалуется, а сама радуется))))))))))))

НедоброеУтро
И до кровавых мозолей. Жесть, короче

ой, чот фильм ужасов какой-то

LaskaEL
Автор загрузите себя работой по полной!!!

я и так пашу

LaskaEL
автор, умерить эгоизм свой !

меня прям физически тошнить начинает и голова кружится. сразу на мужа лезу. потом зато легче становится

LaskaEL
Жалуется, а сама радуется))))))))))))

так я мужа жалею, а не себя

Тошнить...так у вас наверное Овуляция на днях!!!

маленькая мерзость
ложилась сегодня без

и это в 10 утра)))) купите волшебный фалоиммитатор, он никогда не устает ;)

LaskaEL
Тошнить...так у вас наверное Овуляция на днях!!!

не, вот только меськи прошли

ALISIYya
купите волшебный фалоиммитатор, он никогда не устает

фаллоимитатору спину не расцарапаешь

так может муж боится именно этого????? у него поди все в шрамах уже)))))))

ALISIYya
у него поди все в шрамах уже)))))))

ну да, болит спина немного. ну я ж не виновата

щас лежит весь такой неприступный. в душ не идет. это 100% НЕТ с его стороны :(

маленькая мерзость
я ж не виновата

да, да, конечно не виновата может подстричь ногти, хоть не больно будет))) Да и дай отдохнуть ему. Может тебе еще кого завести? ;) (если совсем не вмоготу)

Автор, так как раз у вас М закончились недавно, перед О гормоны играют - все верно. В первую фазу цикла организм настроен на зачатие)
А мужа все же пожалейте, вы же можете себя контролировать, сознательная ведь личность) Еще раз повторюсь - эгоизм в сторону! Есть такое выражение - "Слишком хорошо-это тоже не хорошо!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы