а давайте поговорим про ухаживания

Skyscraper
К мужчинам тоже относится

:dada: чтоб "прибрано" было))))

А у меня представляете обиделся, как мальчик , когда ему не дала. Просто несколько дней не разговаривал. А я даже причину не поняла. мы у его друзей были семейных. Они в одной комнате с детьми , мы в другой, наша комната проходная, в туалет или на кухню...все через нее. Я сказала:давай не будем. И он вот обиделся...34года кстати тогда тому мальчику было..

аноним

надо было в тихушечку, под одеялком)))

Angel555
че Кац и Абсент нашли пару свободных ушей?

Не ревнуй радость моя.

Кац, просто Кац
Тут уж не отмажешься любимой фразой: "А вдруг война, а я устамши..."

Нее у мну другая."А вдруг война ,а я не жрамши...

ALISIYya
чтоб "прибрано" было))))

Та не.. Пусть кустится

аноним
мы у его друзей были семейных. Они в одной комнате с детьми , мы в другой, наша комната проходная, в туалет или на кухню...все через нее. Я сказала:давай не будем. И он вот обиделся...34года кстати тогда тому мальчику было..

так полежать к друзьям пришли?

Иpинa
Когда свершилось-то уже? на четвертый раз или в брачную ночь?

на сорокалетие свадьбы ;)

Кац, просто Кац
Не ревнуй радость моя.

да ты что, куда мне трусишки то твои высохли? ;)

Absinthe
Пусть кустится

ALISIYya

;) Как в молодости.
Ага ,Ты Он и подруга ,которая как будьто спит... ;)

Absinthe
Та не.. Пусть кустится

Теперь ты палишься? ;)

Angel555
трусишки то твои высохли?

Чай не одни. А с чего вдруг такой интерес к сухости бельишка? С сигаретами вроде у меня порядок сегодня.... :nose:

Absinthe
подруга

только чтоб не рядом, а то тоже захочется ей))

Кац, просто Кац
А с чего вдруг такой интерес к сухости бельишка

главное, чтоб не простудился :) у меня сегодня это...как его...?приступ человеколюбия. вот

Angel555
у меня сегодня это...как его...?приступ человеколюбия.

Какой узконаправленный и выборочный приступ. ;)

ALISIYya
это всегда должно быть в идеальном состоянии, мало ли что))))))))))

Одна моя знакомая, отличалась тем, что не могла мужчинам отказывать, ну прям со всеми была готова . поэтому придумала себе сдерживающий фактор - одевала на свиданку самые свои страшные труселя, и потом как бы ей не хотелось - мысль о позоре со страшными труселями всегда ее останавливала. Только таким образом она не прыгала в койку на первом свидании . Свиду женщина адекватная :)

ALISIYya

Ну это был наш первый секс и хотелось, чтобы он был хорошим. а не втихушечку чавво-то там...В первый раз и так людям сложновато... А тут еще одеялами закрылись перекрылись..

Кац, просто Кац
Какой узконаправленный и выборочный приступ.

что ты хочешь от меня услышать? ;)

аноним

Тогда чего обиделся...не понятно

Angel555
что ты хочешь от меня услышать?

Разумеется - гадость. :P Добрые слова от тебя слишком издевательски звучат.

Кац, просто Кац
Добрые слова от тебя слишком издевательски звучат.

:y_0015: сижу обтекаю...

аноним
А у меня представляете обиделся, как мальчик , когда ему не дала. Просто несколько дней не разговаривал. А я даже причину не поняла. мы у его друзей были семейных. Они в одной комнате с детьми , мы в другой, наша комната проходная, в туалет или на кухню...все через нее. Я сказала:давай не будем. И он вот обиделся...34года кстати тогда тому мальчику было..

аноним
Ну это был наш первый секс и хотелось, чтобы он был хорошим. а не втихушечку чавво-то там...В первый раз и так людям сложновато... А тут еще одеялами закрылись перекрылись..

Ясен пень обиделся!! :P На пол шишечки дала.. :(

аноним
Ну это был наш первый секс и хотелось, чтобы он был хорошим. а не втихушечку чавво-то там

Даладна! С некоторыми бывало в первый раз и в машине на многоэтажной парковке Гринвича.

Angel555
сижу обтекаю...

Не капризничай. ;)

Кац, просто Кац
Не капризничай.

слушаюсь

Absinthe
пол шишечки дала.

да даже на пол шишечки не дала

Skyscraper

эт у вас что ли ;)

Skyscraper
Даладна! С некоторыми бывало в первый раз и в машине на многоэтажной парковке Гринвича.

ну у нас-то любоффф уже была на тот момент . а не так трах хороший получить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы