С завязаными глазами

Как все это начинается.хочу попробовать и не знаю как начинать и чем продолжать.поделитесь опытом :-)

себе завязать хотите?

Оба завяжите. Так круче. ;)

Я даже не змаю себе,не себе обоим и как дальше...а так хочется

LUKERIA
.а так хочется

ну так и делайте то, чего хочется ;)
можно поиграть в "угадай фрукт/напиток/продукт и т.д." - завязываете мужу глаза и раскладываете на себе нужные фрукты (ну с другими вещами тоже ченть придумайте) и направляя его голову заставляете его съедать с вас и говорить, что это и где взято
блин, да много чего придумать можно... ну кино соответствующего направления посмотрите для вдохновения штоли

LUKERIA
Как все это начинается.хочу попробовать и не знаю как начинать и чем продолжать.поделитесь опытом :-)

Примерно как в темноте под одеялом. :nose:

Да негде смотреть интернет в телефоне только там видио не идет.вообще не знаю с чего начать,так только расплывчито:завязать,ощупать,расцеловать.с едой интересно:-) жду еще что нибудь:-) кто оба были завязаны,кто один.сам процесс игры интересует.вообще фантазия убежала у меня.в полумраке или в темноте или под одеялом,но шепотом-дети в шаге от нас спят

LUKERIA
но шепотом-дети в шаге от нас спят

тада вам лучше с кляпами во ртах поиграть

:-D

LUKERIA
в полумраке или в темноте или под одеялом,но шепотом-дети в шаге от нас спят

Карнавалла
тада вам лучше с кляпами во ртах поиграть

и

Absinthe
в темноте под одеялом.

LUKERIA

:nose: А вы как хотите, пожосче или по ромонтишнее? ;)

Фруктами поделились,поцеловались и все?

Романтичнее и капельку жестокости.вообще выслушаю все варианты;-)

LUKERIA

Опиши ,как ты это представляешь? ;)

Завязать,ощупать руками губами везде,кусочки фруктов слопать разложенные по телу(эт мне здесь подсказали)...усе

LUKERIA
Завязать,ощупать руками губами везде,кусочки фруктов слопать разложенные по телу(эт мне здесь подсказали)...усе

Извращенцы

Больше нет ни каких особенных моментов,может которые интерсны только с завязанными глазами:-) ?

LUKERIA
Больше нет ни каких особенных моментов,может которые интерсны только с завязанными глазами:-) ?

Почему нет? Есть. Из морозилки лёд, а перед этим утюгом его.

LUKERIA

ну в завязаных глазах 2 фишки : момент подчинения и момент неожиданности. вот на этом и надо сыграть (в зависимости от того, что вам ближе)
любите доминировать? пусть тогда муж вам глаза завяжет и делает с вами что хочет - у вас стопудово будут неожиданные впечатления
стесняетесь мужа? завяжите ему глаза и делайте то, чего стесняетесь ;)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 22:31

Буду думать над этим:-)

Чувствую себя девственницой-и хочется и не знаю

LUKERIA
Чувствую себя девственницой-и хочется и не знаю

Почитайте что ле или посмотрите кино. Теже 9с1/2 ;)

СашA
9с1/2

Ты про Шеремета?

LUKERIA
Буду думать над этим:-)

Горе от ума.
Попробуйте попробовать ;)

На сколько я знаю, мужчинам не очень нравятся завязанные глаза. Они же любят глазами. Прямая связь от зрительного образа до эрекции.

НедоброеУтро
На сколько я знаю, мужчинам не очень нравятся завязанные глаза.

Кстати, да!

бен ганн
Ты про Шеремета?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы