я дуро...

Одна надежда на OMYGOD
вышибать клин клином..

Падший Ангел
я над афтором поиздевался просто!!

ну ну ;)

nadin_29
меня вот не укладывает никто

Баю бай должны все люди ночью спать, ла ла ла ла ла (с)

у нас с nadin_29 мозг воспален ввиду отсутствия рядом укладывателя, поэтому мы такие фразы воспринимаем буквально..

Падший Ангел
Баю бай должны все люди ночью спать, ла ла ла ла ла

эээ,хммм, не впечатлило

nadin_29
эээ,хммм, не впечатлило

дорогая, детей я уже уложил, быстро иди мой писю и в постель!
так впечатлило? ;)

Цветуечек
отсутствия рядом укладывателя

Хоспидя, чё ж вы все такие безмужиковские та а!!

BoBaH

Фу как вульгарно..

BoBaH
детей я уже уложил, быстро иди мой писю и в постель

:=-O:

BoBaH
так впечатлило

агаа
тока тож не совсем то ....

Падший Ангел

проверяю теорию Фрейда;)

Падший Ангел
вы все такие безмужиковские та а!!

не правда, у когото вона аж по двааа :(

nadin_29
тока тож не совсем то ....

ладно, извини, всётаки это перебор с моей стороны
всем спокойной

а что за теория?

Им жеж романтики нада, любви и ласки..

Дорогая ложись, я постель приготовлю,
Лепесков алых роз постелю,
Одеялом пуховым тебя я укрою
С хризантемами сон принесу..

Ну так далее

BoBaH
всем спокойной

сладких снов :)

Падший Ангел
Им жеж романтики нада, любви и ласки

можно и без романтики ;)

полночи думу гоняла,как дальше,что дальше будет...тел.у него недоступен...с одной стороны правильно,выключил,чего ему мою нюни слушать.с мужем всегда как то гладко,тишь да гладь вообщем.реанимировать отношения с ним,но как,живём как по графику.всё расписано.а любовник блин столько реально эмоций мне даёт,мне летать охото....я похудела,стала в солярий ходить,массажи,гардеробчик обновила,причёску поменяла,и за это всё спс любовнику,стимул мне прям придавал....а муж на все мои изменения просто сказал-ага молодец и всёёёё.а люб.каждое малейшее изменения замечал,комплименты вечные.и вот теперь мне пофиг как то на ся стало ...

тыц
и вот теперь мне пофиг как то на ся стало ...

чо, вот так сразу? ой, как быстро то
стимул получили, энергетику - ну и дальше на этом же и летим, себя надо любить, себя! А потом уже любовника/мужа и тыпы

прально-прально, надо любить себя! а че вы мужа-то так распустили, почему не даете ему драйва, пусть тряхнет стариной и вам веселее жить будет. А то его уж поди смазывать надо? где ж вы его муза? Ну хоть скандал устройте, поплачьте на тему "нет трепета в отношениях" пусть вас успокаивает, смс из командировки шлет и разговоры разговаривает, подарок попросите еще.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 09:09

Цветуечек
поплачьте на тему "нет трепета в отношениях"

я бы лучше покричала на эту тему

я просто в ах...е, любовник бросил, а вы мужа хотите виноватым сделать

nadin_29
не правда, у когото вона аж по двааа :(

что, всё так плохо?:)
не переживай, друк!

девочки думаю,может на шопинг....платье чтоле прикупить...ну так чтоб было....или дома остатся...незнаю чем ся занять...

тыц
пс муж есть,дети есть

Фингала только под левым глазом не хватает, да? :)

BoBaH
любовник бросил, а вы мужа хотите виноватым сделать

от хороших мужей жёны не гуляют ;) у меня вот идеал а не муж,и эмоции и всё всё присутствует.и мысли нету о том что любовника завести.а у автора реально муж-тюхтя какая то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы