я дуро...

:y_0008: поставили точку с любовником,это было его решение.и блин у меня аж ломка....как пережить,хреново так шо капец :y_0007: боюсь сорвусь и сама названивать начну.....пс муж есть,дети есть

тыц
муж есть

ну так пожалуйся ему , пусть пожалеет ;)

а вот и я!!!!
ну так пожалуйся ему , пусть пожалеет ;)

ага скалкой по бошке,пожалеет

тыц
ага скалкой по бошке,пожалеет

ну уже что то - отвлечет от грустных мыслей

Вот нашли проблему, ну позволите, коли хочется... Потом снова расстанетесь, делов то... ;)

в раздумьях
Потом снова расстанетесь, делов то... ;)

потом ещё хуже будет расставатся....всё понимаю, осознаю,но ничего с собой поделать не могуу...надо пережить,но как...

никак, просто пережить и все, все пройдет, и это тоже пройдет ;)

тыц

страдайте, напейтесь, вам надо это пережить.....муж и дети вам в этом не помогут, не смогут отвлечь от переживаний(((( со временем отпустит, а сами не звоните НЕ НАДО!!!

Любовник дело такое... один ушел, второй нашелся. ;)

ещё муж уедет в конце неделе,на месяц....это самое блин такое из за чего сорватся могу(((детей бабушка забирает на несколько дней и я одна.....блин если напьюсь,не то что позваню,припрусь к нему голая...

Вас жалеть что ли надо?
Не буду

тыц
блин если напьюсь,не то что позваню,припрусь к нему голая

%)
ндаааааааааа
не в двери, так в окно.
Бабы, а у вас с гордостью то ваще траблыыыыыыыыыыыы

тыц
припрусь к нему голая...

а чем его член таким особенным напичкан, что вы как наркоманка на него так подсели, что аж ломка началась?

дело не в члене...дело вообще в нём,девочки просто такое он со мной вытворяет,блин у меня потом ноги руки трясутся....ааааа как забыть .....

тыц
такое он со мной вытворяет,блин у меня потом ноги руки трясутся....

Адрес в студию

тыц

Да ладно вам...просто напейтесь, не надо никуда ходить, еще хуже будет..Придете вы к нему голая и пьяная и что?

тыц
я дуро...

и действительно %)

[cit]тыц
,девочки просто такое он со мной вытворяет
пальцем что ли или :P

дуро дурой...аж стыдно,набрала ему....5 гудков и абонент недоступен....ну вот накой,зачем я это сделала....ещё хуже сталооооо

тыц
аж стыдно,набрала ему....5 гудков и абонент недоступен....ну вот накой,зачем я это сделала....

эээ
а мы должны рассказать зачем вы это сделали?
потому что автор -

тыц
дуро

если чо - я не обзывалась, я просто процитировала самокритику автора...

для этой любви не придумали слова....блин...

Ну, бывает чоуж....
Первое время ломка будет. Со временем устаканится.
Не хочется? А придется.
В вас еще обиженная женщина говорит.
Забейте ее палками. Конструктива от ее стенаний никакого

тыц
для этой любви не придумали слова....блин...

Все давно придумано - Это называется страсть.Заняться, вам просто не чем, от мужа видимо вообще эмоций не получаете, и решили себе придумать любовь и привязанность.

а зачем расстались? как ни крути, вы уже падшая женщина. че щас за ум то браться. тем более муж на месяц уедет, что за самобичевание? в омут с головой надо было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы