Говорит, что любит, но не дает. Как его понять?

Lenka-Penka

насухую,
В процессе намокнет

Пипец с телефона не удобно писать

ALISIYya
В процессе намокнет

Автор, а сколько у вас это уже продолжается?

Lenka-Penka
где там, ты подробную уже инструкцию, пошаговую, лучше с фотографиями, щас так модно

фотки выглядят мягко скажем....ты яндексни, или гуглни, и глянешь ;) как врачи ее пальпируют? вот так и пихаешь пальчег в дырьку, нашшупаешь ее там, алле-гоп, а мужиг уже на 7-е небо взлетел и стонет в корчах от удовольствия

Lenka-Penka
а может он предпочитает насухую ;)

неее, фигово насухую

Юличная
нашшупаешь ее там, алле-гоп

и я труп

Надо попробовать)))) берегись простата!!!!

Юличная
фигово насухую

тебе фигово, кому-то не фигово

ALISIYya
а сколько у вас это уже продолжается?

ты имеешь ввиду, скоко оне вместе ужо выпили и сьели?и скоко танцев разучили? :(

Юличная
скоко оне вместе ужо выпили и сьели?и скоко танцев разучили

а сколько должно пройти чтобы дойти до массажа простаты?

Lenka-Penka
и я труп

да ну тебя

Lenka-Penka
кому-то не фигово

тебе массаж насухую делают? я всегда либо гель, либо крем, либо масло беру.....так гораздо приятнее....

Lenka-Penka
а сколько должно пройти чтобы дойти до массажа простаты?

чую, стока не живут %)

Юличная
да ну тебя

да я уж поняла еще раньше куда ты меня отправила, на кладбище :j_0022:

Lenka-Penka
да я уж поняла еще раньше куда ты меня отправила, на кладбище :j_0022:

это не я! :=-O: это ....это....это Хруст все! :=-O: негодяйский....
это автору тоггда скоро на кладбище надо будет....она ж так сопьется, пока его соблазняет :=-O:

ALISIYya
Автор, а сколько у вас это уже продолжается?

Познакомились 3 года назад. Общались год просто так в одной компании, потом наступила откровенная симпатия, внимание. Год назад стал приглашать в гости. Полгода назад он мне сказал, что любит меня. И Усе :( Ну год можно сказать.

Юличная
пальчег в дырьку, нашшупаешь ее там, алле-гоп, а мужиг уже на 7-е небо взлетел и стонет в корчах от удовольствия

Вы что - серьезно???

Юличная
она ж так сопьется, пока его соблазняет

Да, наверно!

Аноним
Вы что - серьезно???

ипатий....я хотела спросить тоже самое....мне каца, что это вы надо мной издеваетесь, если не знаете о массаже простаты и о том, что мужикам это ой как нра.....

Аноним
Вы что - серьезно???

афтор, скоко вам годков?

Юличная
ипатий....я хотела спросить тоже самое....мне каца, что это вы надо мной издеваетесь, если не знаете о массаже простаты

не, я знала о существовании массажа простаты. Просто до моего нынешнего Галанта был только один муж, но он не доверил мне свою задницу, сколько ни просила. А до мужа я еще молодая была и стеснительная. А нынешний Галант наверно и сам понятия не имеет о существовании простаты.

Аноним
. А нынешний Галант наверно и сам понятия не имеет о существовании простаты.

все, я валяюсь. автор, я не замужем. у меня было вообще в жизни тока 2 половых партнера. я хорошо знаю анатомию просто, нервную систему и все делаю нежно и так сказать, чую, че делать надо) эксперементирую. мне попу доверили)

Аноним
но он не доверил мне свою задницу

да штож вам не доверяют мужики-то %)

Аноним

Автор, кажется вы сами понимаете, что ловить сним не чего, ну, кррме его щупальцев, вам ничего не светит илигодика через 2, раз он такой медленный)))
И даже не знает о существовании простаты))))Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 06:28

iprit74
может у него не стоит (импотент)?

У него на автора не стоит. ;)

Аноним
собутыльничаем,

Аноним
Сидим, выпиваем,

Аноним
или вина налить ускачет. Почему???

Алконавты

Попробуйте сделать вид, что у вас кто-то появился, ну или вы в поиске например, если ему не безразлично, то он быстренько возьмет дело в свои руки)) У меня в свое время так же было)) Но, я не советую с таким галантом связывать жизнь, тк, как правило таким мужчинам секас-то и не особо нужен по жизни((

NadinR

Судя по тому, что он до сих пор никак не реагиговал, ему на это класть, большой или маленький))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы