Манера езды на авто и поведение в сексе.

Наблюдаю за мужчинами за рулем, которые ездят, прям рвут и метят, некоторые тихони, пока не пнешь не едет. А как ваши мужчины, страстные и жгучие в постели как и за рулем? или медленные за рулем и жгучие в постели

а почему только про мужчин?

Анонимно
м рвут и метят,

метят прям? может, мечут?

а где второй вопрос : "Правда ли, что у владельцев больших жыпов маленький писюн?" ??

Анонимно
прям рвут и метят

А кто вам сказал, что поведение должно совпадать? Думаю, агрессивное поведение на дороге - скорее комплексы.

Вобще нет связи между характером езды и поведением в постели.По моим личным наблюдениям :D

lulekj (гадюка)
а почему только про мужчин?

но мне как девушке любопытно стало только про мужчин почему то, но девушки тоже могут ответить.

Skyscraper
Думаю, агрессивное поведение на дороге - скорее комплексы.

комплексы? Какие?

Анонимно
рвут и метят

:y_0005: не дажее :y_0006:
даж представить страшно

Бармалей™
В сексе, как и за рулём, действую по необходимости - могу торопиться, могу и нет.
Автор - очередной типапсихолог, пытающийся высосать что-то из пальца на манер британских учёных

+++++
Детей и Жену вожу спокойно.
Любовницу могу с ветерком,чтоб промокла...от страха

не замечала,
про мужа скажу, что у него не совпадает

lulekj (гадюка)
Правда ли, что у владельцев больших жыпов маленький писюн

:D

Skyscraper

Или куча дел;)

Skyscraper

Может новичок или спешит куда или вообще настроение не очень

Акула_72
По моим личным наблюдениям

по моим тоже - у меня муж вообще за рулем не ездит

Skyscraper
А кто вам сказал, что поведение должно совпадать?

а ни кто и не говорит что должно совпадать.

Акула_72
По моим личным наблюдениям

это вообще ни как не связано.

:y_0016_1: надо понаблюдать

Бармалей™
Конечно. Когда я ездил на 2101 и 2108 у меня был сантиметров 30, на десятку - укоротился до 25, щас на иномарке - 20, а когда беру у друга внедорожник - усыхает на время поездки до 5 см

в таком случае у мужиков жыпы изъять, пересадить на оку. в стране и так мужиков не хватает, а если еще у всех до 5 см. усохнет, то мы вымрем

Я бы сказала: Уверенный и активный!!! За рулем и в постели! Одно удовольствие! :P

Семаняшка
активный!!! За рулем

а это как?

давайте еще начнем сравнивать собаководов и их собак, длину носа и писюна, размер уха и еще чего нибудь.... :P
так целую науку создать можно, а потом поедем по свей стране с семинарамиСообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 11:46

Чушь

не скажу
давайте еще начнем сравнивать собаководов и их собак, длину носа и писюна, размер уха и еще чего нибудь....
так целую науку создать можно, а потом поедем по свей стране с семинарами

отличная идея, если что я в доле :dada:

не скажу
собаководов и их собак

оооо, они очень между собой похожи...обратите внимание как-нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы