Когда уже все забудется?

Прошло почти 6 лет с нашей последней встречи...Обмен смс на праздники...Иногда пару слов в аське..Не общались совсем-совсем по полгода.. по году..
И вот все равно не могу его забыть полностью..недосказанность что-ли какая-то осталась...
Предложил сегодня увидеться..просто пообедать..Я ему пишу:"Не боишься соблазниться?У тебя просто даже от моего запаха раньше эрекция была"(это действительно так..). А он в ответ:"Не думаю . что сейчас что-то изменилось.."
Вот что это такое между нами?любовь?страсть?недосказанность?сколько времени -то должно пройти, чтобы все улеглось окончательно?
На встречу не пойду...Хотя хочется конечно ооооочень...Боюсь... сломаться..не выдержать...

аноним
На встречу не пойду...Хотя хочется конечно ооооочень...Боюсь... сломаться..не выдержать...

что мешает быть вместе?

солнышко
что мешает быть вместе?

и меня этот вопрос интересует :)

А почему расстались-то?

мешают видимо ее муж и его жена :)Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 23:26

И сексу что мешает, чем больше себе сопротивляешься тем больше к этому человеку тянет,поддайтесь желанию и больше небом в алмазах он для вас не будет.

За это время появилась семья у меня и у него ...дети...любимые ..долгожданные...

из-за чего расстались?

аноним

сходите в церковь. Бог в помощь!

когда отпустите. зачем смс-ки писать друг другу и встречаться за обедом? просто друзьями вам не стать, семьи свои вы не бросите, поэтому надо прекратить все контакты, из аськи стереть, чтоб не мелькал перед глазами.

Дайте угадаю,вам с ним душевного тепла и доверия не хватало,помимо страсти?чего-то родного не было?раз каждый из вас выбрал другого и другую.гулена он наверное.

А-мурка
зачем смс-ки писать друг другу

смс вот по году не писали бывало. потом раз ...какой-нибудь праздник...И опять поздравлялка. после нее "как дела?как жизнь?".. немного общения и опять тишина на полгода..год..Я думаю поздравления, это не так уж страшно. Вы своих когда-то любимых людей никогда ни с чем не поздравляете?

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
Дайте угадаю,вам с ним душевного тепла и доверия не хватало,помимо страсти?чего-то родного не было?раз каждый из вас выбрал другого и другую.гулена он наверное.

Хватало всего...Гуленой не был. Родной был человек...очень родной...

аноним

так из-за чего расстались в прошлом-то?

я
из-за чего расстались?

Расстались..Блин..отдельная песня..Он года 2 был уже в разводе..я капала на мозги о новой семье...его выворачивало..я детей хотела...семью..но видимо рана еще глубока была...а я в силу возраста не поняла...

аноним
Вы своих когда-то любимых людей никогда ни с чем не поздравляете?

нет, не поздравляю, разлюбила и все, досвидос.
но вы-то его еще любите, просто эти смски ведь в очередной раз душу бередят, я придерживаюсь мнения "нет человека - нет проблемы" (С), так легче

Я думаю слишком рано еще было просто...Там жена загуляла...Два ребенка осталось без отца...ему видимо вообще плохо было...Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 23:55

Дамиана
что с вами он семью и детей не хотел

+++
Вам просто хочется верить в эту любовь
Да и вообще, мужчина вас просто угостить обедом хотел, а вы ему про запах и эрекцию... :)

Глупости ,два года это нормально, любви в истинном ее смысле к вам нет и не было,плюньте уже или пройдите все до конца, поддайтесь и идите на встречу-только так у вас откроются глаза.это он для вас кажется родным,а у него на вас совсем другой взгляд и другое мнение.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 00:05

Колянка
Вам просто хочется верить в эту любовь

Не знаю..Может Вы и правы...

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
Глупости ,два года это нормально,мужик точно гулена и любви в истинном ее смысле к вам нет и не было,плюньте уже или пройдите все до конца, поддайтесь и идите на встречу-только так у вас откроются глаза.это он для вас кажется родным,а у него на вас совсем другой взгляд и другое мнение.

И что там?посмотрю на него другими глазами думаете?
Советуете все-таки сходить?и поставить жжжжирнючую точку и понять, что он не мой человек и никогда им не был?

А-мурка
но вы-то его еще любите

Думаете люблю?нееет. Вроде мужа люблю...Может какой-то кризис у нас сейчас в браке?...да нет...вроде нормально все..эхх..осень.депрессняк...

Поверьте, в одну воду дважды не войти...

Лилит_М
Поверьте, в одну воду дважды не войти...

Я и не хочу в эту "воду входить"...У меня муж и дети. прекрасная семья...Хочу отпустить те события просто..забыть...и не могу...

аноним
Я ему пишу:"Не боишься соблазниться?

А все контакты удалить, номер поменять?не вариант? чтоб без поздравлялок %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы