вот что делать, помогите

у меня "опасный" период, а он вчера не совсем успел вытащить....вроде чуть попало, подскажите что делать, рисковать не хочу - постинор?

постинор или аналоги.
а ваще в опасные дни люди обычно предохраняются. и в не опасные тоже.

я
постинор

эффективен в течение 12 часов после полового акта, если примете позже - то это уже лотерея, как говорится.

Zezka
или аналоги

это что?

я
это что?

Эскапел. Считается, что более современный и дает меньше побочек

Гваделупа
Эскапел.

++лучше его

я
а он вчера не совсем успел вытащить....вроде чуть попало, подскажите что делать, рисковать не хочу - постинор?

дЭтский сад, деточка ты не в курсе, что если он даже успел вытащить . то это не средство предохранения?

куча людей щас с помощью деревяшки предохраняются %)

вот
куча людей щас с помощью деревяшки предохраняются %)

Тоже в шоке! Вчера узнала у родителей, что женятся одни наши знакомые. Спрашиваю: "Чего вдруг-то?". А папа мне отвечает:"Ну как всегда уж! Одна только причина - залетела!" Куда катится мир??? Что уже остался только один повод жениться? 95% пар создаются только, потому что не умеют предохраняться (или не хотят, на "авось" надеются) В наш век современных технологий, куда утекают мозги наших молодых? :( :( :(

моё я
95% пар создаются только, потому что не умеют предохраняться (или не хотят, на "авось" надеются) В наш век современных технологий, куда утекают мозги наших молодых? :( :( :(

да прям. это у вас круг общения такой видимо. по моей статистике с точностью наоборот :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы