Вопрос про секс

Странная история кому то она смешной покажется кто то может и поймет и что ни, будь посоветует!
Проблема вообще банальная ! моей жене нужен секс 3 раза в неделю не чаще, мне же гораздо чаще минимум 3 ну 2 раза вдень . что мне делать как мне поступать!? Решать этот вопрос в ручную мне достало! Да и не дело это!
P.S. Прошу не дерзить и отвечать по делу (для меня это правда проблема)Сообщение было изменено модератором 16-09-2012 в 21:58

:boom:
развод или убицца ап стенку

ооохотник
Странная история

во многих семьях так. что странного? %)

lulekj (гадюка)
во многих семьях так

и в вашей так же?
вау

прибегите домой, по дороге в магазин, заберите ребенка из садика, приготовьте ужин, выгладите все белье, уберитесь, приготовьте еще и завтрак, на ночь почитайте ребенку - и я вас уверяю о сексе уже думать сил не будет.

Fanya
прибегите домой, по дороге в магазин, заберите ребенка из садика, приготовьте ужин, выгладите все белье, уберитесь, приготовьте еще и завтрак, на ночь почитайте ребенку

и записка: "борщ на плите, будешь трахать - не буди"

Fanya
прибегите домой, по дороге в магазин, заберите ребенка из садика, приготовьте ужин, выгладите все белье, уберитесь, приготовьте еще и завтрак, на ночь почитайте ребенку - и я вас уверяю о сексе уже думать сил не будет.

автор, вам доходчиво объяснили? ;)

Юличная
автор, вам доходчиво объяснили?

автор уже в процессе, видать

Fanya
прибегите домой, по дороге в магазин, заберите ребенка из садика, приготовьте ужин, выгладите все белье, уберитесь, приготовьте еще и завтрак, на ночь почитайте ребенку

Fanya

вот тоже хотела про это сказать..... дел мало у мужика. Мой как на вторую работу устроился, так вопрос о сексе почаще отпал сам собой.

Ушла супруга утром на работу,
А я решил в порядок дом привесть.
Я ванну драил до седьмого пота
И моль ловил, забыв мужскую честь.
Припер из магазина семь авосек,
Обед сварил и ужин заодно,
Гулять сводил обеих наших мосек,
Балкон заклеил и еще окно.
Белье стирал, взбивая в клочья пену,
Одежду чистил, словно пылесос,
Помыл я потолки, полы и стены,
И даже свой немытый нос.
День пролетел, Жена домой вернулась,
Вокруг взглянула и прильнула враз,
И, муркая, на ушко мне шепнула,
Что хочет секса "тут же и сейчас!"
Не самый глупый я, видать, на свете -
Нашел я мигом нужные слова.
И совершенно честно ей ответил:
"Ты знаешь, разболелась голова..."

Фотку!

rakatanga
Фотку

зачем? в любовницы метим?

ооохотник
пробывал помогал ей устовал и всеравно охото

займитесь чем-нибудь, например, изучением орфографии глядишь, жена захочет
чем помогали-то

ооохотник
пробывал помогал ей устовал и всеравно охото

перестал помогать. Ну нафиг, что устал, что не устал - все равно охота. А тут еще и устал... %)

короче путних советов нет !!!кудаж девать эту активность

ооохотник
кудаж девать эту активность

седативные вам в помощь

не понял?

ооохотник
не понял?

не поняли, что такое седативы?

а тут реально найти любовницу???

ооохотник

С этого и надо было начинать.

ооохотник

только, если вас кто-нибудь порекомендует

в соседней теме автор не знает как избавиться от любовницы, вам бы списаться, убъете двух зайцев. Он избавится, вы приобретете. Опять же ЦУ даст как и чего она больше любит

не

ооохотник

нууу...по сусекам пометите, по амбарам поскребите...в ТД и СК посидите, авось и наскребется чего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы