Шантаж любовницы.

JyLO
а че и такое умеете?

они тут все умеют и умениями делятся

JyLO
Вобщем симулируй нестояк

а че и такое умеете?

ваще лехко! ;)

Ася Зверева
они тут все умеют и умениями делятся

представляю как это:
она: да вот ведь стоит у тебя!! смотри!!!
а он : да нет не стоит - где?? это у меня спокойное положение всегда так...

Жук_из_Колорадо
довести ситуацию до абсурда и обвинить обеих девок в измене. Более того, было бы не плохо, если бы твой друг наехал бы на твою жену с обвинениями что она лезбиянка и трахается с его подругой (любовницу мужа). При чем весь этот раздув устроить якобы со слов этой подруги. Вот тогда любые обвинения угрозы и шантаж со стороны будут выглядеть театром абсурда и гротеска.

о, дак ты еще и сценариями подрабатываешь?

Lenka-Penka
о, дак ты еще и сценариями подрабатываешь?

да неее.... в бурной молодости грешен был. Помогал товарищу отмазаться. Тогда правда все не женатые были, поэтому чудили и импровизировали на ходу. Но результат был весёлым..... Все со всеми расстались

Жук_из_Колорадо
Помогал товарищу отмазаться

а по-русски девушки не понимали... нда...

JyLO
если надо то и оргазм могем;)

Absinthe
если надо то и оргазм могем

не приписывайте себе чужие умения и способности ,пжалста :t_0021:

Папа

Я вобще то в курсе. Просто мужики слишком уверены в том что чем больше баб имеют тем они круче. Для меня такие мужики простит...ки. Нагуляются, а потом решить свои проблемы не могут, за советами на форум обращаются. Ну и где тут поведение настоящего мужика?

JyLO
чо полезеш презерватив смотреть?

Absinthe
Вобщем симулируй нестояк.

Каким образом? Ну, секса и так уже больше недели с этой дамой нет.

очередной аноним
Вас только это не устраивает?

Да, если честно, отношения уже исчерпали себя. Вся эта ситуация явилась только толчком для завершения всех встреч. Всё, что не делается, всё к лучшему.

очередной аноним
неадекватка какая-то

Жук_из_Колорадо
И пусть эти куры доказывают себе и дружка дружке

С одной, с той что по-моложе, без скандалов расстались. Она более понятливая оказалась.

JyLO
это у меня спокойное положение всегда так...

darina234
Просто мужики слишком уверены в том что чем больше баб имеют тем они круче. Для меня такие мужики простит...ки. Нагуляются, а потом решить свои проблемы не могут, за советами на форум обращаются. Ну и где тут поведение настоящего мужика?

+5000, наследили - теперь сами свои проблемы решайте. Думать надо не яйками, а хотя бы головой

darina234

У самой муж то где сейчас? ;)

Козюлька
теперь сами свои проблемы решайте

А что Путин тут не поможет?

Папа
как каким. Закрой глаза и представь что тебесобака лижет.
Надеюсь ты не зоофил.
И после им не станешь.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 11:49

Папа

А я и не утверждаю, что мой белый и пушистый. Не палился это не значит не изменял. Ну он и на бабских форумах не сидит в отличии от вас настоящих мачо, не имеющих сил для решения столь сложной задачи, как избавиться от любовниц.

Да было бы желание. Расстаться не проблема.

Папа
А что Путин тут не поможет?

а что он вам свечку держал?

darina234
не имеющих сил для решения столь сложной задачи, как избавиться от любовниц.

Разве вопрос в этом стоял?

darina234
Ну он и на бабских форумах не сидит

Я рад за него, на мужских по драчивает?

папа
я знаю чо те надо сделать. Устрой ей анальный террор.

Папа

Нет, бляд...ть не боялся, а как до шантажа дело дошло хвост поджал? Чего бояться то?
Мой вобще на форумах не сидит, в инете только по рабочим моментам, ну или машинки посмотреть. Повезло мне, правда!

дарина234
вы чо с ребенком живете?

Absinthe
Устрой ей анальный террор.

Она его не боится.

darina234
Мой вобще на форумах не сидит, в инете только по рабочим моментам, ну или машинки посмотреть.

На диване лежит потными носками пованивает?

darina234
Повезло мне, правда!

Ваще, аж завидно.

Absinthe

Есть такие сайты, где продают извечную любовь моего мужа, называется эта любовь автомобиль.

Absinthe
если надо то и оргазм могем;)

Absinthe
чо полезеш презерватив смотреть?

во во .... главное заблаговременно ряженки или кефира туда плеснуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы