снова про анальный

в общем муж мне заявил: не дашь так, то не будет вообще никакого. а я не хочу и не собираюсь. все что хотите только не это. мне кажется это уже маразм какой-то

А от форума вы чего хотите?

интересно просто, я одна такая, хранящая задницу. неужели все вот так запросто. а я какая-то неправильная. и интересно, мужчинам так принципиально куда.

попробуйте один раз вдруг понравится ;)

в том-то и дело что пробовала. неприятно. а донести это до мужа не могу

[user]приехали[/интересно просто, я одна такая, хранящая задницу.

А ради чего храните то?

приехали
я одна такая, хранящая задницу.

Не одна. Организуете партию? Будете митинговать на площади под лозунгом "Ни капли в рот, ни миллиметра в жопу"?
Нет, так нет. Так и объясните мужу, что "глину месить" ему в другом месте придется.

предложите ему чтоб на себе попробовал каково это :=-O:

приехали
в общем муж мне заявил: не дашь так, то не будет вообще никакого. а я не хочу и не собираюсь. все что хотите только не это. мне кажется это уже маразм какой-то

это принуждение,мужик у вас идиот,такими заявами только отвратить от себя может %)

мама))
попробуйте один раз вдруг понравится

как? если она не хочет,а он просить не умеет :( автор ,засунь ему в жопу с разбегу огурец ,да побольше ;)

приехали
пробовала. неприятно

так и скажи ему:" не умеешь-не лезь!" ;)

приехали
неприятно. а донести это до мужа не могу

скажите больно. Или вашему мужу настолько пофигу, что вам это доставляет боль, только бы давали?!

дайте раз - 1)может и понравится(главное расслабиться и смазку использовать ). 2) может у мужа просто любопытство сыграло .Попробует и успокоится .

Рррррр
А ради чего храните то?

Может для другого джентельмена? С членом меньшего размера. :)

мадмазель куку
автор ,засунь ему в жопу с разбегу огурец ,да побольше

вот я как альтернативу предлагаю сначала на нем эксперимент ставить

мадмазель куку
не умеешь-не лезь!

он тут ни при чем. в том то и дело что мне не понравилось, а он еще не пробовал ни разу поэтому

lya_sya
может у мужа просто любопытство сыграло .Попробует и успокоится .

вот ему и интересно. но не факт что успокоится

Папа_Нюры
Может для другого джентельмена?

не хочу другого. в то и вся фигня. мне было б проще конечно для здоровья хоть налево сбегать. уже реально стресс когда мужик к тебе задом поворачивается и засыпает

На такой ультиматум получил бы мало б не показалось:)
а что до анала - так бывает, что первый раз не нравится, а потом понимаешь, как надо и он начинает удовольствие приносить:) во всем упыт и умение нужно.;)

приехали
он тут ни при чем. в том то и дело что мне не понравилось, а он еще не пробовал ни разу поэтому

Так понимаю, муж не в курсе о причине столь резкой неприязни к нетрадиционному сексу с Вашей стороны?

подъехал такой

Папа_Нюры
С членом меньшего размера.

Кац, просто Кац
Так понимаю, муж не в курсе о причине столь резкой неприязни к нетрадиционному сексу с Вашей стороны?

в курсе ) у меня от него секретов нет. он видимо считает что он круче

приехали
в курсе ) у меня от него секретов нет. он видимо считает что он круче

Так он щас и не отстанет))))) Кому-то дала, а ему, законному, нет)))

Папа_Нюры
для другого джентельмена? С членом меньшего размера.

какие одухотворенные и наполненные смыслом получились стихи.

приехали
уже реально стресс когда мужик к тебе задом поворачивается и засыпает

Ну и сами боитесь к нему задом поворачиваться нонсенс!

Ася Зверева
какие одухотворенные и наполненные смыслом получились стихи.

Рифмоплётство не баловство...

мадмазель куку
подъехал такой

Мадмазель, да Вы реально "ку ку"

мадмазель куку
так и скажи ему:" не умеешь-не лезь!"

точно! ;) на самом деле это терпимо, а потом и оооочень приятно

скажите, что у вас геморрой вылез

Мне тоже не нравилось раньше - и не с одним пробовала - больно и неприятно было:(
А когда с любимым мужчиной решилась - первый раз никаких сильно неприятных ощущений не было. Со второго - сама начала удовольствие получать...
самое забавное - что и смазкой никакой (кроме естественной из других мест) не пользовались, а все равно - кайф! И еще забавно - именно во время анального секса начинаю мужчине говорить такие вещи, которые в здравом уме и не решилась бы... Решили, что причина - полное доверие:)
ЗЫ: член весьма немаленьких размеров;) Так что главное - не размер, а все-таки доверие к мужчине, открытость к нему, и искреннее желание доставить и получить удовольствие:)

Муж извращенец. Ну не даёт и не даёт, так-то и так отверстий хватает на женском теле и без попы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы