Встречаюсь

устала уже от одноразовых отношений, но нет такого с кем хотелось бы продолжить, тк даже для секса нужен человек, которым хочется восхищаться именно как человеком а не любовником, где найти такогоСообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 20:00

:shock:

автор
где найти такого

ждать, просить и все будет ;)

Yanika
ждать, просить и все будет

тоже так считаю, но уже надоело ждать, хочется что нибудь сделать уже

вот когда в любовнике увидишь человека, будет тебе счастье а вообще мужчины скорее всего заводят с вами одноразовые отношения, а не вы с ними

аноним
а вообще мужчины скорее всего заводят с вами одноразовые отношения, а не вы с ними

это откуда такое предположение?

аноним
вот когда в любовнике увидишь человека,

человека вижу, но не нравится мне такой человек, поэтому и встречаться больше не хочу

аноним
скорее всего заводят с вами одноразовые отношения, а не вы с ними

++++

аноним
а вообще мужчины скорее всего заводят с вами одноразовые отношения, а не вы с ними

все козлы?

автор

всё будет хорошо, я вот тоже верю в счастье

BoBaH
все козлы?

так вроде никто никому ничего не обещал, че обижаться, другое дело в чем смысл продолжать отношения, не приносящие морального удовлетворения

автор
так вроде никто никому ничего не обещал, че обижаться, другое дело в чем смысл продолжать отношения, не приносящие морального удовлетворения

ну здраво рассуждаешь, молодец
найдёшь ещё себе нормального, только не тащи старые отношения, есть люди которые чувствуют:)

BoBaH
всё будет хорошо, я вот тоже верю в счастье

так трогательно

автор
так трогательно

я старый романтик;)

BoBaH
только не тащи старые отношения

да не тащу уже давно, из за этого уже и циником становлюсь :(

автор
человека вижу, но не нравится мне такой человек, поэтому и встречаться больше не хочу

ну и зачем растрачиваться на такие отношения, после которых только чувство опустошения? От воздержания еще никто не умирал. Вы спите с мужчинами ради секса и потому не получаете удовлетворения, так не делайте этого, раз вам тяжело это дается. И придет к вам настоящее чувство

автор
да не тащу уже давно, из за этого уже и циником становлюсь

да это вообще хрень:)
мне вот с месяц назад один человек подобное сказал
"иногда противно быть слишком умным, ты видишь как тебя обманывают и становишься циником"
поворачивайся и уходи ;)

сама по себе

не полностью, но соглашусь

BoBaH
поворачивайся и уходи

так и делаю, ухожу и захожу в следующие такие же ворота

сама по себе
От воздержания еще никто не умирал

не умру, конешно, но измучаюсь, это физиологические реакции, их никто не отменял

сама по себе
Вы спите с мужчинами ради секса и потому не получаете удовлетворения, так не делайте этого, раз вам тяжело это дается. И придет к вам настоящее чувство

интересно это единственный путь к настоящему чувству?

автор

каждый раз влюбляешься?

BoBaH
каждый раз влюбляешься?

вообще не влюбляюсь, жизнь становится серой

на предпоследнем "свидании" МЧ сказал мне нравится что ты относишься ко мне как к мужчине который здесь и сейчас (типо не строишь планов и тому подобное), а я поймала себя на мысли, что я бы рада да не могу

автор

ну я тебе не советчик точно тогда, сам весь в проблемах с отношениями

автор

Это путь скорее в противоположную сторону. ИМХО.

автор
МЧ сказал мне нравится что ты относишься ко мне как к мужчине который здесь и сейчас (типо не строишь планов и тому подобное)

Чем меньше ожиданий, тем больше места для радости.

СашA
Чем меньше ожиданий, тем больше места для радости.

да сердце подскажет;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы