У кого че! У меня вот сушь, да пустынь..лубриканты не предлагать)

Короче, сушняк полный(почти). Это что значит? мужа не хочу? Так вроде хочу! Из-за каких проблем в организме может такое происходить?
Может ли врач с такой проблемой помочь...и вообще...приду и скажу..что скажу? вот возбуждаюсь, а смазки нет?я не стеснительная, понимаю врач, есть врач, но как то тупо, нет?
Пользовалась какое то время смазками, после них вообще кошмар был, так хоть что-то "свое" есть, а после них потом вообще СахАра %)

Гормональные изменения. Надо к врачу и так и сказать: сухо

Мама2
Гормональные изменения

Это предположения или у вас так было?

А это к генекологу или эндокринологу сразу надо? Я кстати не знаю где хороший гениколог-эндокринолог есть? Не то, что хороший, а где такой вообще есть? %)

Люде!просмотры есть-советов нет! ну, подскажите, я че одна тут с такой проблемой?

стремно под регой О_о
я че одна тут с такой проблемой?

нет, такая же фигня... Но у меня после родов на ГВ. Пройдет после окончания ГВ через пару месяцев - с первым также было
может, у вас пролактин высокий?

Я к гинекологу-эндокринологу в династию на шварца ходила. Правда с другой проблемой.

Результат лечения есть(по вашей проблеме)? Переживаю, что кучу анализов сдам, а ниче по сути не изменится :( Гормоны лечить-не шуточное дело я так понимаю.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 20:15

стремно под регой О_о
Результат лечения есть(по вашей проблеме)?

Ну в общем да, но окончательно мне поможет только завершение ГВ...

Я с такой же проблемой борюсь, после родов вторых такое началось. Врач сказала что гормона не хватает определенного. Это к эндокринологу надо. Для меня дубликаты в этом случае выход, т.к. Я не хочу пить гормоны пока что. Я беру в мирре, остальное все мне тоже не идет никак, только раздражение от них

У меня так же было... с мужем... с другим мужчиной вытирать можно.

стесняюсь признаться

++++++++++Много

Была после родов такая проблема, думала так и останется, не сухо конечно совсем, но по сравнению с тем что было раньше, небо и земля, закончили ГВ и вот оно счастье, все стало как раньше.

стесняюсь признаться

У меня также(((

стремно под регой О_о
вообще СахАра

на юг надо

Мама2
и так и сказать: сухоВ

А это всё время так было? или было время, когда смазки хватало?

знакомо дело! Вообще ближе к родам либидл ушло и до сих пор не возвращается! :( Уже как раз месяца 2 как закончили ГВ. Только тити уменьшились, а сухлсть осталась. Тоже все думаю, к кому бы сходить

стремно под регой О_о
Из-за каких проблем в организме может такое происходить?

когото не еб..т, а у нее сушь
кушай бананы и рассасывай,все образуецо ;)

Печенюшка
Врач сказала что гормона не хватает определенного.

точно,я бы тоже так сказал
дефки,в мозгах у вас гормона не хватает, это реально,не оскорбление, придумываете себе херь,выращиваете ее до размеров слона и стоните

стесняюсь признаться

да кстати тож было такое

Evgechka
Тоже все думаю, к кому бы сходить

стесняюсь предложить

цaрaпкa
стесняюсь признаться

да кстати тож было такое

чё вытам втираете? %)
от других мужчин

хех
закончили ГВ и вот оно счастье, все стало как раньше.

Грудью не кормлю

стесняюсь признаться

пипец :(

Zeliboba
А это всё время так было? или было время, когда смазки хватало?

Если б всегда то может и не парилась бы :( После родов через какое то время так стало

Картман
придумываете себе херь,выращиваете ее до размеров слона и стоните

Конечно ни в тебя ведь насухо суют, а это не приятно и даже болезнено, если че! :rtfm:

у вас сушь, у нас потоп... не любовь, а шашни на болоте... хлюп хлюп ... тоже не айс %)

аноним
не любовь, а шашни на болоте

Не знаю, уж, но когда у меня обильненько все было (не потоп конечно...хотя фиг знает ), то меня не смущало, это естественно ведь, да и мужчина сразу понимает что женщина очень возбуждена, раз так все обильно :) нинада ничем мазюкаться..

стесняюсь признаться

стремно под регой О_о
Это что значит? мужа не хочу?

А чего боитесь-то? Сходите к врачу, убедитесь, что все нормально. Лет-то сколько? Может возрастная гормональная перестройка. У меня было после операции (но она вызвана гормональным сбоем из-за похудения, вот) + антибиотики, восстановилась постепенно.

нехватка эстрагенов .а лет Вам сколько? ...От таких проблем -свечи "Овестин" http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/ovestin/Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 13:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы