БДСМ и с чем его едят?)

Я вот недавно узнала о БДСМ, и начала интересоваться читать, очень любопытно. И мне стало интересно есть ли тут люди которым нравиться данное увлечение? Как вы к этому пришли? И ваша вторая половинка как к этому относиться?

БДСМ (англ. BDSM) — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 15:47

Нравится, иногда практикуем, но без фанатизма.Просто ощущения острее...

кому то дано, кому то нет))) психологически сложно унижать другого человека, особенно если он ничего плохого тебе не сделал

Красная помада
психологически сложно унижать другого человека, особенно если он ничего плохого тебе не сделал

типа того ага

nadin_29
типа того ага

:=-O: :=-O: :=-O: ты всех 183х того? ;)

Красная помада

а если не ты унижаешь, а тебя?

Красная помада
если он ничего плохого тебе не сделал

значит надо сделать так что бы он что то тебе плохое сделал и попробовать

ну так то ниче. нравится смотреть на эту тему, но без фанатизма, типа писсинг и каккинг, а еще слюнинг :w_0039:

meinschatz
если не ты унижаешь, а тебя?

пусть попробуют меня это не привлекает

meinschatz
типа писсинг и каккинг

а так мне нравится когда надо мной доминируют.практикуем опять же без жестких издевательств типа избиений и вышеперечсилинных.
ну связать там, шлепануть пожестче, рот зажать.

meinschatz
писсинг и каккинг, а еще слюнинг

ой ой ой, фуууууууууууу

:y_0022: а кому то нравится ведь... особенно извращены япошки, че только не вытворяют. но смотреть это можно не более 10 минут :y_0020:

плохая мать
нравится когда надо мной доминируют.практикуем опять же без жестких издевательств типа избиений и вышеперечсилинных.
ну связать там, шлепануть пожестче, рот зажать.

но это даже близко не бдсм, а понравится ли вылизать ботинок со связанными за спиной руками?

BoBaH
183

точно, молодец, я тут на досуге мучалась, а тему найти не могла....
(а ты записал или запомнил? )

BoBaH
ты всех

чего я их?

meinschatz
слюнинг

этто че такое? плеваться что ли?

Красная помада
но это даже близко не бдсм

Так то это БДСМ

Красная помада
этто че такое?

ну например когда со связанными руками и тееб в рот плюют . иногда и групповухой... не, ну че спросила.... я тут хотела конфетку заточить, а теперь......

meinschatz
я тут хотела конфетку заточить

приятного апетита

это милые шалости, вы просто хоть в инете гляньте че эт такое)
если связать - то чтоб веревки впивались в кожу, шлепнуть - отхлестать реально до боли, рот зажать - кляпы-шарики, а не нежно ручкой

Красная помада
психологически сложно унижать другого человека, особенно если он ничего плохого тебе не сделал

почему?

meinschatz
я тут хотела конфетку заточить, а теперь......

а теперь сдержалась) не будет лишний калорий

ну бдсм же по жесткости тоже разный бывает

Zezka
почему?

не знаю... я не смогла, жалостливая слишком наверное.

meinschatz
когда со связанными руками и тееб в рот плюют . иногда и групповухой

буэээээ

Красная помада

а как же "отыграться" за сволочного директора и истеричку-кондукторшу, которые кровь свернули?

опять 25
БДСМ и с чем его едят?)

:=-O: с кожей? едят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы