Кризис среднего возраста - как помочь любимому человеку???

Доброго дня...
Мужчине, которого я люблю всего 33 года... последние 2 недели очень сильно изменился, говорит , что не знает чего хочет от жизни, не знает что ему вообще делать , что запутался + серьёзные проблемы по работе...

У кого есть опыт , как справлялись? как переживали? хоочу быть рядом с ним, но как помочь ему не знаю.... вроде поддерживаю, что мол " - Прорвёмся! ;) ", стараюсь быть при нём в хорошем настроении, чтобы не грузить его...
Как выводили своих любимых из данного состояния?

Рановато для среднего возраста. Мне кажется, собака порылась в

я
запутался + серьёзные проблемы по работе...

проблемы какого рода? Если решаемые - наметить как решать, остальное само устаканится.

Дамиана
причем тут кризис среднего возраста? У мужика на работе проблемы

проблемы на работе объявились с этого вторника, а состояние у него такое уже пару-тройку недель.......если не больше %)

может еще и не кризис. Так осенняя хандра на фоне проблем с работой.
Если кризис . То особо жалеть не нужно. Самому нужно разобраться в себе. Чего хочет. К чему стремится. Решение только его. А лучше отвлеч другими проблемами но с позитивным характером. Что вот он их сделал так и молодец. Везде все можеш типа. :)

я
проблемы на работе объявились с этого вторника, а состояние у него такое уже пару-тройку недель.......если не больше

Он их предчувствовал :=-O:

я просто видела со стороны людей, у которых данное состояние затягивалось на 2-3 года.... люди были потерянные.... кто-то выкарабкивался, а кто-то ломался, подсаживаясь на алкоголь, теряя свои рабочие места, любимых людей :(

я
не знает что ему вообще делать , что запутался + серьёзные проблемы по работе

это не кризис среднего возраста
кризис когда осознаешь, что уже столько лет, а ты нихрена не добился и уже вряд ли чего-то добьешься ибо там дальше только старость, гроб и чистилище

Lenka-Penka
ибо там дальше только старость, гроб и чистилище

я бы ещё добавила и импотенция

аноним
я бы ещё добавила и импотенция

не, это далеко не всем грозит, хотя снижение хотелок - да, наблюдается

Lenka-Penka
кризис когда осознаешь, что уже столько лет, а ты нихрена не добился и уже вряд ли чего-то добьешься

вот такая хрень у него в разговоре и проскальзывает

я
вот такая хрень у него в разговоре и проскальзывает

ну скажу, что начнете жалеть - все только усугубится
надо ему показать что это только начало, может быть вместе найти путь для самореализации, найти этот новый путь, другой, зрелый

А вы давно вместе? Это первый раз у него такое?
Может, это характер такой? У меня в молодости мч был - месяца 3-6 порхает, потом всё-"жизнь не удалась" (хандрит, ничо не хочет, никакой радости в жизни и я как-то побоку, внимания нет). Потом хоп-па! опять все хорошо... до следующего "заскока". 4 года с ним была, задолбало.
Мне кажется, это чисто характер такой....

Без меня

(Р.Паулс, И.Резник)
Am A7 Dm
Знаю, милый, знаю, что с тобой, -
E9 Am
Потерял себя ты, потерял.
Ты покинул берег свой родной,
А к другому так и не пристал.

E9  

Без меня тебе, любимый мой,
Am7
Земля мала, как остров.
E9
A A9-
Лететь с одним крылом.
Ты ищи себя, любимый мой,
Dm E9
Хоть это так не просто.
Ты найдешь себя, любимый мой,
Am
И мы еще споем!
E9
Ла,ла,ла,ла.
Am7
Ла,ла,ла,ла.
E9
Ла,ла,ла,ла.
Am
Ла,ла,ла,ла.

Сколько раз спасала я тебя,
Не могу я больше, не могу!
Но с надеждой, может быть, и зря,
Буду ждать на этом берегу.

Земля мала, как остров.
Лететь с одним крылом.
Ты ищи себя, любимый мой,
Хоть это так непросто.
Ты найдешь себя, любимый мой,
И мы еще споем!

Сейчас сам в такой же ...опе нахожусь, выход где-то рядом

Периодически нападает такая ерунда. Разговоры не помогут тут. Помогает психолог, если найдёте хорошего. Помогают поездки, пусть и кратковременные. И помогает ещё не доставать. Когда на меня накатывает, я могу дня 2 -3 в пижаме сидеть за фильмами и ни на что не реагировать. Ну то есть какие-то обязательные дела делаю, но тороплюсь чуть что в свой кокон. Если приставать с разговорами или тормошить идиотскими советами "давай, бодрись!", будет только хуже. Потом время зря тратить становится жалко, иду что-то делаю. Сначала через силу, потом втягиваюсь.
На тему помощи поиска смысла в жизни - это именно то, что каждый должен сделать сам. Помочь тут невозможно, можно только не мешать. Вот и не мешайте по возможности)

Кусок добра
конечно найдешь.выход всегда есть. Вот главное понять что хочеш сам. И выход найдется.

Lenka-Penka
Лен ты не много не права. Кризис он и у очень успешных людей бывает.
А вот знаеш ли ты чем он чаще всего заканчивается? И какое решение принимают?

Кусок добра Сейчас сам в такой же ...опе нахожусь, выход где-то рядо

И вас не может не радовать , что он оттуда - один. ;)
Многое упрощает, не правда-ли?

ЗАЧОТ

Lenka-Penka
кризис когда осознаешь, что уже столько лет, а ты нихрена не добился и уже вряд ли чего-то добьешься ибо там дальше только старость, гроб и чистилище

неее ....не факт что кризис возраста только в деньгах измеряется?большинство хотят новых ощущений романтики,любви,внимания к своей персоне всех женщин мира и переживают что волосы только на пузе остались вообщем у всех по разному кризис то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы