Годовщина свадьбы.Как провести?

Поделитесь, пожалуйста, идеями кто как отмечал годовщину свадьбы.
Что делали, куда ходили... У меня скоро 5 лет и вообще ничего в голову не приходит.

Pandatyan
У меня скоро 5 лет

"Вы всё ещё празднуете? Тогда мы идём к вам!"(с)

МятноЯгодныйХруст
Тогда мы идём к вам!"

А нам кузнец не нужен :)

Мы на пятилетие в прошлом году на лимузине катались с друзьями, фотографа нанимали, а потом до утра в кафе ;) а так то недавно подобная тема была, там еще кто-то хвастался, что замок где-то в Европе по этому поводу арендовал :) поищите в поиске :)

О! Замок в Европе не потянем, а лимузин-круто!Спасибо!

Pandatyan
А нам кузнец не нужен :)

Тогда: конЯк, хотя нет, для такого случая можно и коньяк поискать, мясо, морепродукты, детей к бабушке и секс, секс, секс. :dada:
А, мы ещё на плотинку ездили, замочек с гравировкой вешали.

Отличный сценарий!

Лимузин, смотровые площадки, совместные походы в спа, выезд загород, катание на лошадках... Мы до пятой годовщины еще не дожили, а первую отметили, меняя подгузы недавнородившемуся сыну. Ну никакой романтики! :-) :-) :-)

А у нас как-то романтика получилась на 10-летие с недельной третьей дочкой ;) . Тут ведь главное, настрой и коллектив . Старших к бабушке, мелкую - в люльку, бутылка вина, конфето-фрукты и расправленная кровать (ну тут, конечно, нужно, чтоб роды без разрывов прошли ). Любоффь рулит!

обратитесь в какое-нибудь праздничное агентство) напишут вам сценарий, сделают вам праздник)

либо просто, действительно, наймите фотографа, с друзьями праздник своими силами и стараниями закатите)

В рамаду можно с'езди ть. Там есть все чтобы время хорошо провести. Есть предложение выходного дня. В пятницу или субботу заезд. Бассейн с теплой водой на улице, красота-особенно зимой!!

А мы уезжаем с ночевой в загородный отель, там идем в ресторан вдвоем, а на утро в спа :)

А лимузин я тоже заказывала, покатались с шампанским, конфетами, приехали к космосу, был салют( сюрпрайз для мужа)

Поделитесь опытом - кто заказывал лимузин и фотографа в темное время суток - хорошие фотографии получились?

Во-о-оооот! к разговору о >МятноЯгодныйХруст

морепродукты, детей к бабушке и секс, секс, секс.

если финансы позволяют больше, чем коньяк. Снимите номер в отеле, сейчас много кто предлагает всякие интересности.У нас друзья в "Антее" номер снимали, говорят хорошо время провели.Только когда выбирали отель, купились на то, что красивый вид из окна. Ясно дело, что никто в окно и не смотрел. :P

Ксенчик
обратитесь в какое-нибудь праздничное агентство) напишут вам сценарий, сделают вам праздник)

Что-то мне подсказывает, что праздничное агентство не сделают душевно и романтично. %)

SNadya
Лимузин, смотровые площадки, совместные походы в спа, выезд загород, катание на лошадках...

Про смотровую плюсуюсь. Там романтика ж вабще! Мы правда были в хорошую очень погоду. Сейчас-то поди холодина. А! О! вспомнила. было объявление, что можно арендовать крытую вип-комнату. Но мы не узнавали, что это, сколько денег и все такое.

Детей к бабушке на выхи, мужу - медовый месяц.
ЗЫ: прочла забавную фразу - если в семье все гладко, никто не устраивает ужинов со свечами. Достаточно пледа, телевизора и макарон в большой тарелке.

мы на эту годовщину летим в Гоа ;)

Kattykull
В рамаду можно с'езди ть. Там есть все чтобы время хорошо провести. Есть предложение выходного дня. В пятницу или субботу заезд. Бассейн с теплой водой на улице, красота-особенно зимой!!

всяко согласна! Там хорошо, по моему стоит посещение СПА 2 000 руб на одного, если ничего не поменялось, по времени - ограничений нет, ну сам СПА помоему в 23 00 закрывается, а так можно скока угодно, там разные сауны , бассейны, а вот массаж - уже за отдельную плату и лучше записываться загодя как мне сказали. Приходить лучше сытыми ,кафе какое то не внятное ,цены атомные , а поесть нечго, ну и пить- курить там нельзя нигде. Кафе называется типа что то "витаминное", т.е. сок вам выжмут ,а вот покушать ,ну реально повар издевается над людьми, ничего из меню выбрать не могла, заказала суп (луковый), по скольку была очень голодная и что то скушать было срочно надо ,я его конечно съела, но сытость не пришла, пришла какая то тяжесть, а суп был из каких то кубиков или не знаю что они туда накидали, в общем - очень не очень! Вот тоже думаю мужа туда пригласить на годовщину, как раз у нас зимой, только еще думаю как то бы и на ночь в отеле остаться, ну чтоб полный романтик- план есть ,осталось понять куда детей на это время пристроить ....

KatyaN
Про смотровую плюсуюсь. Там романтика ж вабще! Мы правда были в хорошую очень погоду. Сейчас-то поди холодина. А! О! вспомнила. было объявление, что можно арендовать крытую вип-комнату. Но мы не узнавали, что это, сколько денег и все такое.

Собираюсь сделать сюрприз родителям на годовщину свадьбы, у них в конце сентября, все узнала: записываться однозначно заранее, по тел . 378-45-55, стоимость комнаток (они расположены прямо на смотровой, с прозрачными стеклами, но со стороны смотровой тебя не видно, типа зеркальных что ле получаетя, т.е. ты можешь там внутри сидеть в тепле и уюте , смотреть на город, людей мимо проходящих, а тебя никто не видит. ) - итак стоимость от 2 500 до 5 500 руб. за двоих на 1,5 часа. Стоимость как я поняла зависит от той стороны куда смотрит кабинка, типа на Плотинку - дороже, на сторону лесов и ЦПКИО - дешевле. Также в стоимость этой суммы входит "угощение" ввиде ролов - вот тут затык, у меня родиели наеврно не едят роллы...буду узнавать ,можно ли что то другое индивидуально туда придумать, а также подают фрукты и шампанское.

Кто уже был в кабинке на Смотровой- напишите в нашу темку отзыв! А то мониторю про это , везде люди пишут , что или знают про это или собираются, а вот никого не нашла ,кто реально был и делится впечателениями.

...
Достаточно пледа, телевизора и макарон в большой тарелке.

Отлично сказано, но тут что-то душа праздника просит..Есть и повод!

Pandatyan, если душа просит праздника - зачем повод?;) Устройте праздник просто так - получите бОльший кайф, чем от романтИка по плану;)

Мы с мужем пригласили друзей - и все в сауну. Наготовили вкусненького конечно накануне - все с собой. Друзья конкурсы там для нас устраивали. Потом и наедине оставили :) ... в бассейне Круто вообщем было. Праздник продолжили дома потом.

Ulyashechka
Потом и наедине оставили ... в бассейне Круто

а сами друзья в это время куда делись? по домам разъехались в разгар самого веселья ? Наши б точно нас не оставили , еще и к нам домой бы потом поехаи, продолжать веселье

Mama_Panda
и к нам домой бы потом поехаи, продолжать веселье

Каменные гости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы