Девушки, а вы храпите? как мужьямч реагируют?

вот знаю сама, что есть за мной такое...храп... раньше муж грил, что ты не храпишь, а мило сопишь... теперь когда любовь прошла... орет на меня. всяко обзывает... обидно. вот как у вас реагируют мужья. или я вообще одна такая храпуша...

плохая женушка Зина
орет на меня. всяко обзывает...

ппц
по балде бы двинула в этом случае ему если бы сам начал храпеть

плохая женушка Зина
теперь когда любовь прошла... орет на меня. всяко обзывает... обидно

выгоните его нафиг

храплю. когда муж спит - не слышит
а он тоже хорош!!! когда только начинает засыпать - как захрапит :=-O: ,пинаю или толкаю на другой бок - и тишина

Я не храплю. Муж храпит, толкаю, что делать. Упражнения делайте, помогает, муж пока делает- не храпит, как забросит- опять

не знаю, храплю ли, никто никогда не говорил, спим оба крепко, а может оба храпим, хз

плохая женушка Зина
орет на меня

ну это перебор, чо орать-то?

плохая женушка Зина
орет на меня. всяко обзывает...

даешь высокие отношения :clap:
ну ор и обзывания это уж слишком %)

Ермолаевна
когда только начинает засыпать - как захрапит ,пинаю или толкаю на другой бок - и тишина

также... но ему почему то можно, а мне нет я так то стараюсь следить... но все равно иногда не получается. можно ли вообще от него избавиться?

*Кролька Муська*
ну ор и обзывания это уж слишком

у нас до развода дошло уже, поэтому так и относится

плохая женушка Зина
Девушки, а вы храпите?

Наверное нет, потому что не жаловался никогда, я только подушку у него отбираю во сне, и простынь сбиваю, мне это прощается. :)

Ермолаевна
Ермолаевна

несколько раз перечитала дату постов. Думала не вернулась ли я лет на 5 назад? давно не видела. Не, не так. ДАВНО не видела.

плохая женушка Зина
у нас до развода дошло уже, поэтому так и относится

развод из-за храпа? ну пусть спит в другой комнате. или на кухне, еще в ванной можно

Операции делают на зоны храпа. Ходила знакомого навещала на Московскую 19. Тот лежал в палате крутой с соседом таким, бинтов и тп не заметила. Говорит, жену достал храп до развода)
Мужчина мой знакомый не жаловался на храп после операции. Чего там, интересно, с ним делали.

плохая женушка Зина
до развода дошло уже

дак разводитесь и разъезжайтесь
или только в храпе дело? или это повод был?
а если храпеть перестанете относиться лучше будет что ли?

я храплю, когда сильно выпила .муж злится, терпит, пытается уснуть, в итоге уходит на диван

Angel555
развод из-за храпа?

нет причины другие. просто теперь он относится к тому, что храплю плохо что ли. или это повод лишний раз зацепить, обидеть...
сама считаю это не оч красиво. тем более для девушки. вот как бы исправить. вон пишут упражнения есть какие-то. поищу попробую на будущее :)

Галерея
Операции делают на зоны храпа.

ой на такое врят ли решусь

плохая женушка Зина
или это повод лишний раз зацепить, обидеть...

конечно

плохая женушка Зина
вот как бы исправить.

у меня мама покупала какие то пластыри от храпа. клеятся на нос. типа прогревают что ли, и открывают шире дыхательные пути. попытка не пытка :)

Anka-Manka
пластыри от храпа

узнаю о них поподробнее

плохая женушка Зина
Девушки, а вы храпите? как мужья\мч реагируют?

храпят...бью тапком

плохая женушка Зина
ой на такое врят ли решусь

И что делать будете? Не комильфо храпеть девушке

Картман
бью тапком

Кыш, киш под плинтус

Ой точно за собой знаю, что тока в букву "гэ" пьяная храплю. Алла ахбар, когда я в "гэ" мой муж всяко говнее и не до этого ему. Прощения прошу у блюстителей нравственности, анонимных алкоголиков и мусульман. Мы просто оттуда, привыкли :)

Галерея
Кыш, киш под плинтус

да я сам просто храплю качественно мне и артиллерия не страшна вражеская не то что женское сопенье ;)

плохая женушка Зина
а мило сопишь... теперь когда любовь прошла... орет на меня. всяко обзывает...

разводись с ним, тут все так делают ;)
любовь бывает долгою,а жисть еще длинее

Картман
любовь бывает долгою

любви нету, это слово придумали евреи, ты забыл?

Lenka-Penka
ты забыл?

ну а ты зачем все секрет рассказываешь? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы