Начало-конца или растут ли у меня рога?(Буквов многа! очеень многа!)=((

Вообщем так! Познакомилась я со своим мужем 4 года назад на дне рождении общих друзей. Сразу друг другу понравились, ну и пошло поехало.) Сразу така лябоффь!!! Вообщем любовь наша длилась 2 месяца так получилось, что я просто ушла от него без объяснения причины. Мы не виделись и не общались примерно полгода. Потом значит он мне пишет в аське приезжай я машину новую купил покатаемся %) время было ночь 00.30 где то. Ну я ему говорю нее я работы пришла устала денег на такси нет желания нет. Вообщем счас говорит приеду. Приехал. Привез винца. Давай говорит посидим поговорим. Я говорю давай. Ну слово за слово, бокал за бокалом и тааак нас пьяненьких то потянуло друг к другу. Вообщем день другой третий. И как то снова все вспыхнуло, что ли между нами. Только походу с мойе стороны сильнее Значитца дело было в начале марта. Потом в конце мая у меня говорит отпуск я поеду на недельку в казахстан к бывшим одногрупникам..Ну я естественно езжай милый. Уехал. Там пару раз в аську заходил. Звонил разок. Вернулся вообщем не через неделю а через 3 дня ночью пьянющий. Ладно спать уложила. Утром говорю ты чего это он сказал что, надоело ему там соскучился и так и сорвался. Ну у меня естессно розовые очки :y_0019: . Дальше вообщем как бы все хорошо, жили мы на тот момент отдельно. И работал он в области все лето. Типо коммандировка. Жил там же. ПРиезжал раз два в неделю. Слезы сопли скучаю и т.д. Потом работу в области закончили вернулся в екб. Начали жить вместе. И тууут я случайно узнаю что он в КЗ ездил ни фига не к одногрупникам а к бывшей своей. Я то про нее ничего не знала. КОгда начали общаться о прошлом как то не разговаривали. А там история такая была. Сама она Русская из КЗ училась тут в екб. Жили они вместе 5 лет, потом ее по распределению да и видимо по ее желанию отправили работать в КЗ. Она уехала, а у них как бы любовь... ну год промаялись, любились через скайп. и долюбились до того, что перестали общаться. Ну а тут потом я появилась. Вообщем оказалось, что когда я от него ушла он с ней помирился и как бы там она тут я (запасной вариант) и поехал он в мае туды на ней женитца! Хад! Ну естессно у меня самолюбие, вещички так ему собрала и в коридорчик поставила. Вечером пришел с работы о грит это чо?! Я говорю это вещи твои, на поезд в КЗ еще успеешь и дверку закрыла. Ревела всю ночь, противно было. Я поняла, что у него с ней там не сраслось и он сюда вернулся к запасному варианту то бишь ко мну! Ну мну то себя тоже любит и не нужен мне такой хад! ВОббщем мое самолюбие противилось его натиску и признаниям 3 месяца! :w_0037: Простила вроде. Начали снова жить вместе. Все отлично идеально я лятаю...потом начала вылазить то тут то там его бывшая...с*ка! Причем напишет ему например смс или в агент или в аську. Он ей несколько раз объяснял что мол отстань и т.д. Потом надоело договорились что без асек и прочих соц сетей обойдемся, вроде не маленькие ужо! Удалили все и везде. Живем дружно и счастливо! Периодически то ему на почту корова эта напишет то мне. Причем ему всегда милый ты скучаешь? А мне она скинула всю их переписку через скайп( с тех времен года они год через него любились) причем со всеми интимными фотами. Ну вот нахрена мне ее голая жопа я так и не поняла. Думаю совсем бяда у девочки с головкой. Сама себя унижает. Ладно и тут я забеременела :w_0024: :w_0021: :w_0040: ура ура. Муж стал еще более внимательный и заботливый. А потом случаайно так смотрю он аську свою восстановил. Ну думаю промолчу, посмотрю пару дней может сам скажет. И не дождалась приходит мне письмо от этой красавицы с их перепиской что типо он так же все один живет, весь такой из себя короче. НУ я ему пере отправила дома ужо жду готовая к скандалу! А он приходит и говорит милая ну ты чего, это я ей специально сказал что бы она от тебя отстала, нервы тебе своими письмами не трепала. Вы с малышом говорит нервничать не должны. А ну фсеее какой скандал ужин и в койку к мужу он вон какой порядочный!!!!! :t_0029: Вообщем так и жили я периодами получала письма от нее причем о том как она теперь в КЗ с мужиком живет и что ей никто не нужен и интимные подробности из ее жизни сколько раз и в каких позах :y_0027: Вооооот а теперь развязка истории с вопросом!!! Он зарегистрировал себе новый скайп, плюс страничку в контакте под левым именем, у аськи пароль сменил и самое главное зарегался на сайте знакомств КЗ. Вот я пару дней хожу и думаю сказать ему о том что знаю, узнать все у него или нет...Дома все отлично, с сексом тоже. Ляльку вот скоро рожать. У меня сейчас 37 неделька. А тут мне еще сказали, что его с работы в командировку отправляют...и как вы думаете куда?? Правильно в КЗ!! Это вот однозначно, что он с ней все же снова или как? Как поступить? Нервы тратить совсем не хочу на пустом месте. Рожать скоро!

Действительно много

Ну кто рад обманываться, на том и "ездят".

Katerinaka87
ВОббщем мое самолюбие противилось его натиску и признаниям 3 месяца!

ну в общем ССЗБ

Katerinaka87
Как поступить? Нервы тратить совсем не хочу на пустом месте. Рожать скоро!

Зная, что вы запасной вариант, вы не просто его простили, но и забеременели. Терпите теперь. Или уходите, да вот только куда?

Ну допустим куда уйти мне есть, квартира своя да и с деньгами в декрете проблем не будет. Просто хочется узнать взгляд со стороны. То что я дура, я уже поняла. Просто поводов он собственно не давал реальных. Вот меня напрягает именно его командировка в кз, причем реально командировка а вот встретится ли он там с ней я не знаю...

Katerinaka87
думаю сказать ему о том что знаю, узнать все у него или нет..

Скажи

Katerinaka87
Потом надоело договорились что без асек и прочих соц сетей обойдемся, вроде не маленькие ужо! Удалили все и везде.

и напомни что Мужик сказал.мужик сделал.

я думаю надо сказать, хотя бы для того, что бы шифроваться лучше стал и нервы вам не трепал, меньше знаешь, лучше спишь
а так конечно жесть, у вас ребь вот вот, а он по КЗ разъезжает %)

AnKol
у вас ребь вот вот, а он по КЗ разъезжает

И чо? Теперь не работать?

Absinthe
И чо? Теперь не работать?

я п его "работать" нафсегда в КЗ отправила...
По теме, так то конечно ваш муж поступает хреново. Он бы определился уже, зачем на беременной женой издеваться. Вы уверены, что в КЗ у него командировка, а не отпуск?Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 16:54

sheveleva82
я п его "работать" нафсегда в КЗ отправила...

Ты собственница!!!
Мужа поди её на Байканур едет.Ракеты для родной страны запускать.А ты...Эх ты.

AnKol

у вас ребь вот вот, а он по КЗ разъезжает
Ну работа такая, постоянно куда то ездит. Тем более едет он туда на 3 дня.

sheveleva82

Что да то да, уверена что не отпуск. Да вроде определился все замечательно было. Вот и не понимая что к чему началось

Absinthe

Мужа поди её на Байканур едет.Ракеты для родной страны запускать
Почти в точку) Едет на завод на производство цех запускать)

Katerinaka87

;) ну вот .а ты боялась.
там ему некогда будет.по себе знаю.

Katerinaka87

:) Вот чему быть, того не миновать. В вашей ситуации сейчас самое лучшее - сказать мужу, я тебя лублу не могу. Знаю куда едешь, но я тебе доверяю полностью. После поездки все сами узнаете. А сейчас истерика ничего не даст.

Absinthe
Ты собственница!!!
Мужа поди её на Байканур едет.Ракеты для родной страны запускать.А ты...Эх ты.

Я да, еще какая. Поведение его подозрительно.

Если ваше, никуда не денется. Не ваше - все равно уплывет.
Другой вопрос - готовы ли вы мириться с ролью "второго аэродрома"
(я не писала про запасной, потому что фиг его знает, кто на самом деле в запасе)

Комсомолка
потому что фиг его знает, кто на самом деле в запасе)

Автор подумай. ;)

Absinthe
Автор подумай.

Сейчас думай, не думай - выбор невелик. Или мужу в дорогу хвост накрутить, или отправить его в лучших традициях...Выгодно по второму сценарию. Закончится хорошо или плохо - автор на высоте.

Katerinaka87
То что я дура, я уже поняла

вот никера ведь ты не поняла,что дура,вот однозначно и сто в гору.

и весь этот говносрач на 37 неделе????нееееееееееееее не фига ты не поняла

а про черный список Вы не слышали? или это такой вид мазохизма ждать и читать письма от бывшей?

Katerinaka87
растут ли у меня рога?

растут

Такой детский сад)))))))) Интернет ЗЛО!!!Отключите его!!!!

анонимка
про черный список Вы не слышали? или это такой вид мазохизма ждать и читать письма от бывшей?

да я тоже об этом подумала, можно ведь и почту сменить или все же интересно, что там происходит %)

откровенно поговорить и раставить все точки .. как то так... бежать непонятно зачем .. тоже вроде вариант не айс...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы