вопрос к девушкам.. а что вы стесняетесь делать при своих мужьях??

Пуп-пуп -пидум!
Он может и какать и пукать и рыгать и в носу ковырять и даже козявки есть

ну уж нет... :t_0038:
слава Богу, мой не может :j_0002:

Пуп-пуп -пидум!
даже козявки есть, если задумается.....

капец блин

Пуп-пуп -пидум!
Он может... и даже козявки есть, если задумается.....

Пуп-пуп -пидум!
и даже козявки есть, если задумается.....

ужас

Пуп-пуп -пидум!
Он может и какать и пукать и рыгать и в носу ковырять и даже козявки есть, если задумается.....

конечно может....но желательно делать как можно эстетичней всякое конечно бывает..... мы ведь ЛЮДИ и надо быть культурными

нууу...физиологию опустим....
а ваще-петь,танцевать

спасибо- тема повеселила

Вот знаете, разное в жизни бывает...у меня есть подруга, которая самой своей большой и настоящей, и единственной любовью называет ту, которая была с мужчиной, с которым они ни на секунду не расставались и даже когда какали...один какает, другой в ногах сидит....и даже в один унитаз...и пукали, кто громче.....по ее словам, это было такое чувство, которое никогда больше не повториться в ее жизни
а вот теперь с новым мужчиной уже стесняется и пукнуть, и рыгнуть,и икнуть....

тайный обсуждатель
называет ту, которая была с мужчиной, с которым они ни на секунду не расставались и даже когда какали...один какает, другой в ногах сидит....и даже в один унитаз...и пукали, кто громче.....по ее словам, это было такое чувство, которое никогда больше не повториться в ее жизни

оу......надо же!как лубовь

Карнавалла
с которым они ни на секунду не расставались и даже когда какали.

просерила свое счасть

тайный обсуждатель
Вот знаете, разное в жизни бывает...у меня есть подруга, которая самой своей большой и настоящей, и единственной любовью называет ту, которая была с мужчиной, с которым они ни на секунду не расставались и даже когда какали...один какает, другой в ногах сидит....и даже в один унитаз...и пукали, кто громче.....по ее словам, это было такое чувство, которое никогда больше не повториться в ее жизни

Кто от кого сбежал?

МятноЯгодныйХруст
Кто от кого сбежал?

одновременно правда жизни-стала слишком "приторной"

МятноЯгодныйХруст
Кто от кого сбежал?

к сожалению он на тот свет(((царствие ему небесное.

тайный обсуждатель
к сожалению он на тот свет

Печально.

МятноЯгодныйХруст
Печально.

да...а так бы может до сих пор это продолжалось ;)

Глеб_Эндорфинович
www.youtube.com/watch

Мужик долго пыжился и разом расслабился. Ну, дамы ни чуть не лучше: www.youtube.com/watch

Ооооой всеее,добили, сейчас от смеха умруууу А по теме: я тоже прынцесса для своего мужа,ни какаю, ни рыгаю, ни пукаю, и он меня дочкам в пример ставит

А сам кстати тот еще Шрэк

тайный обсуждатель
.один какает, другой в ногах сидит....

тьфу какая гадость %)

Stropa
тьфу какая гадость

кто ж спорит? именно для этих двух людей это было нормой...а для всех остальных-гадость :P

это больное что-то у людей...не здорово.

ах,ну да...есть еще одна подруга (слава Богу на ю-маме не та,не та не сидит ), которая также, как автор, рыгает при муже, друзьях, друзьях мужа, родственниках...при этом всегда говорит " простите, да, я рыгаю. должен же быть у меня хоть один недостаток!" при этом очень эффектная обеспеченная девушка ;)

МятноЯгодныйХруст
Ну, дамы ни чуть не лучше: www.youtube.com/watch

Она ещё и понюхала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы