Как Вы решились на развод и как его пережили?

Девочки была измена с моей стороны. Вернулась обратно в семью. Муж сказал, что все забудет и простит, но начались постоянные упреки, напоминания в мою сторону и недоверие. А также этот человек постоянно появляется на наших глазах. Муж весь измучался. Я тоже уже больше немогу на все это смотреть. Умом оба понимаем, что разбитую чашку не склеить. Он говорит подавай на развод, а я не могу решиться на этот шаг. Очень тяжело. Ведь он родной и близкий человек, но и мучать я его больше не хочу. Скажите как вы решились на этот шаг? И пожалели или нет об этом?

Надо было лучше прятаться ;)

аноним
разбитую чашку не склеить

++++++
решайтесь, это же все равно не жизнь

Ему надо, пусть и подает на развод. Я свою так же застучал в такой же ситуации, не за руку конечно, но всё ясно было. А что такого? у самого рыльце в пушку, и этот друг семьи исчез потом.

Не обязательно разводиться. Можно просто разъехаться на время, чтобы каждый мог понять, как жить друг без друга, можно это или нет, хорошо будет или плохо. Развод не поможет решить всех проблем и все забыть. Только время стирает боль. Я с мужем разошлась два года назад. Он изменил, а я узнала. Хорошо, что хоть не видела - убила бы. наверное. Тяжело разводились... Я чуть с ума не сошла, ненавидела его, он уксусом отравился, пытался доказать, что жить не будет без меня. Короче, в итоге, я с ним год не разговаривала. не отвечала на звонки и СМС, мы разъехались в разные страны - не то, что города!:-) Знала. что если встретимся, опять будем жить вместе. Через год я успокоилась, начала с ним разговаривать - общий ребенок как никак. Еще через полгода у нас опять роман... вот в августе было ровно 2 года с развода. Мы все еще в разводе, но уже ждем второго малыша :P Ну, была и была эта измена, мы по-другому после этого стали смотреть друг на дурга и на семью. Не рубите с горяча. Может, вам не нужно будет столько времени, чтобы все устаканилось, может быть, он простит гораздо раньше...

Понимаете мы уже разъезжались на время и я выбирала между тем человеком и мужем. Выбрала семью. А жить нам вместе получается очень трудно.

Если нет доверия не чего хорошего не получиться. Я мужа прощала один ра, вроде все наладилось, родила ребенка. Ребенку 6 месяцев а он просто взял и ушол, опять нашол другую. Да и что за жизнь будет у вас. Будут у вас свои вторые половинки от которых не захочеться гулять

аноним
Как Вы решились на развод и как его пережили?

второй пережил с радостью, мне стали звонить еще до того как бывшая вышла из квартиры,отметили тут же, и щас весело живу. это обворожительный момент
я вот при уходе ставил песню-моя вишневая девятка:)

hast
Будут у вас свои вторые половинки от которых не захочеться гулять

ой ли ;) а вдруг не будет? или вы подгоните ей мужика сами?

hast
а он просто взял и ушол

надо делать так-если надоело,создай условия чтоб сама ушла,будьте хитрее ;)
ты ж так и сделала,и сожаления нет- добилась чего хотела:)

Девочки расскажите еще свои истории из жизни вашей пожалуйста.

Ты думаешь тебе здесь что нибудь доброе посоветуют?

аноним

плохо что он узнал

Для начало нужно подать документы,а не морочить мне мозг о не достатке времени

иван783

подайте сами, чего ждете? или ответственность брать не хотите

автор, вы мучаетесь сами, своего мужа, если есть дети-их

Подал бы сам она забрала все документы и каждый день кормит завтраками

иван783

...тут вся семейка в сборе?

развод ничего не даст. это всего лишь формальности. эту боль все равно придется пережить

так в том то и проблема что я не понимаю чего она хочет нам и вместе плохо и по раздельности тоже

Нормально. спалил - выгнала, тож доставать стал. нисколько не жалею, потому как увидела сколько в человеке *овна было %)

иван783

фуу как это некрасиво с вашей стороны мужчина блин чего вы влезли то пока жены нет?!

А что тут не красиво то? Обьясните

Какой вкусной может стать тема :)
Положу в закладки :)

KiSS чего вы влезли то пока жены нет?!

А почему бы и нет?

Лила
секс давала по щелчку пальцев,

а надо как-то по другому?? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы