Хочу хотеть секса. Как?

Мне 32 г. Не хочу секса и почти всегда не хотела. Не испытываю удовольствия (не говоря об оргазме). Секс  только с мужем. Других партнеров не было. Умудрилась двоих детей родить. Самооценка у меня не высокая (так к слову). С виду - симпатичная. Как думаете - возможно ли мне научиться получать удов-вие от процесса? Или все безнадежно? К спецу-врачу какому обратиться? Не разводка, кидайте помидоры.

Не дай бог, кто узнает
Умудрилась двоих детей родить.

Тут какбэ оргазм не нужон))

Не дай бог, кто узнает
возможно ли мне научиться получать удов-вие от процесса?

Возможно.Сами себе удовольствие устраиваете? Покажите мужу, как это делается? Покажите ему свои хотелки,наглядно.

Сама иногда, мужу стесняюсь показать.

:popcorn:

Не дай бог, кто узнает
С виду - симпатичная.

давай фотки-заценим,сиськи в студию

автор
Не дай бог, кто узнает
а мне нужен,иначе не могу детей делать

Тут какбэ оргазм не нужон))

Не дай бог, кто узнает

да,возможно, была практика с девченкой,ей 25,ребенок,ниодного оргазма и мы таки добились результата...только ж это надо терпение,старание,ожидание. Проще с той у которой уже все ок ;)
ищите понятливого мужчину и терпеливого

Не дай бог, кто узнает
Сама иногда, мужу стесняюсь показать.

мне покажи,я ж не муж
и к слову- женчины зачастую с любовником творят такое что мужу и не снилось ;)
за что вас и люблю

автор
Покажите мужу, как это делается? Покажите ему свои хотелки,наглядно.

она мне покажет,чё ты с мужем пристала?

как-то так
Прям всех-всех?

всех кого успеваю

Картман
всех кого успеваю

В очередь!!! :w_0043: :j_0026:

как-то так
В очередь!!!

ты там писала что симпотичная,шли в личку чтоли ;)

Не дай бог, кто узнает
Не хочу секса

Такая же фигня была!
Сходила гинекологу проверили гормоны,оказался непорядок, начала пить таблетки....такое началось...я мужу прохода не даю! Сама в шоке! Пока его рядом нет все нормально, но стоит ему рядом сесть меня переклинивает! Хочу и все!

Секс только с мужем.

А может быть у него "ключик" не от твоего "замка"? Бывает же так - не подходят партнеры друг другу. Не пробовала с мужем поговорить про это? А кунилингус не дает эффекта?
По факту - нужно пробить стену и получить свой первый оргазм. С мужем, скорее всего это будет сложно сделать, поскольку в голове стоит многолетний барьер. Извини, что так не по семейному ответила.

Maiden
А может быть у него "ключик" не от твоего "замка"?

подбираем ключики?

Не дай бог, кто узнает

дурное дело не хитрое

надо вам мужика хорошего - и будете хотеть

Не дай бог, кто узнает

А муж знает что вы не испытываете оргазм? или вы хитрите так сказать ? :)

Картман
была практика с девченкой,ей 25,ребенок,ниодного оргазма и мы таки добились результата...только ж это надо терпение,старание,ожидание. П

Ты как Казанова, говорят, у него была богатая женщина, у которой не было ни разу оргазма, он бился над ней 12 часов, и добился, за что был вознагражден половиной её богатств.

JyLO
А муж знает что вы не испытываете оргазм? или вы хитрите так сказать ?

Да, знает? А то как-то странно, если он знает и не старается....

может и старается - просто не может или в сексе не подходят друг другу

Не дай бог, кто узнает

Было бы желание - остальное будет ;) Коли уж вы самоудовлетворяетесь и получаете удовольствие, то вы не фригидны (а есть ли такое заболевание?)
Чаще желание женщины кроется не в письке, а в голове (у мужиков наоборот :) ). Как вы занимаетесь сексом? Есть ли прелюдия, оральные ласки?
Какая общая атмосфера в отношениях с мужем? Если чувства угасли и на их место пришли просто привычка и уважение, то нужно постараться, чтобы чувства вошли в новое русло.
Как вариант - начинайте заранее настраиваться на вечерний секс. В течении дня представляйте картины, которые вас возбуждают, или то, что бы вы хотели получить от мужа. Главное поддерживать легкое возбуждение на протяжении дня, напрягайте мышцы влагалища. По-заигрывайте с мужем по смс (написать проще, чем сказать в глаза). Вечером сходите в душ, расслабьтесь, можете себя сами по-ласкать. Обязательно надеть красивое белье (эротическое боди или сетку с дыркой между ног ;) ), чтобы нравится себе самой. Ну дальше сами разберетесь.
Нужно заниматься любовью, нежно и красиво или трахаться дерзко и жестко. Но ни в коем случае, не лежать поленом в задранной ситцевой ночнушке.
За 32года вы уже знаете свое тело, дак и скажите мужу - где потрогать, где погладить. Руки и язык творят чудеса ;)

Maiden
А может быть у него "ключик" не от твоего "замка"?

Вполне возможно. Чтоб женщина получила оргазм- ригель пришел в движение, нужно разблокировать три фиксатора, это правильно он сможет сделать, если любит по настоящему.

Просто я!

пряс завидую

Глеб_Эндорфинович
и добился, за что был вознагражден половиной её богатств.

щас женщины жадные, яишница с беконом и билет на трамвай

Что за чудо-таблеточки..Поделитесь:-)))

настольную книгу стервы почитайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы