общение с мужем

металась между разделами "телефон доверия" и "семейные конфликты", но как-то решила сюда написать.
вот есть муж любимый. и есть я получается жена любимая :) задумалась о нашем общении. вечером разговаривали какие диски и обвесы купить для машины. и как-то задумалась "я уже сошла с ума?"
девушки, о чем с мужьями общаетесь? :)

мы вообще мало успеваем поговорить. Приходит домой уставший, на последней ложке супа уже спит... Так и живем:-) Ну, если устал не очень, то успеваем поговорить о ребенке. Но так, чтобы о стихах или погоде- ни-ни!

обо всём,ещё и кости всем перемоем

намедни обсуждали отличие кроссовера от паркетника

SNadya
Ну, если устал не очень, то успеваем поговорить о ребенке

у нас пока нет детей.

SNadya
Но так, чтобы о стихах или погоде- ни-ни!

вроде обычный вечер. и мне интересно какие у него планы, и приятно что он со мной обсуждает такие вопросы. зацепило что я это всё слушаю)) фразу вспомнила "любовь это когда он о бензине рассказывает, а тебе интересно"

marand

+1

SNadya
Но так, чтобы о стихах или погоде- ни-ни!

это все до замужества обговорили ;)
тогда тоже надо было о чем то разговаривать ведь
мы вот сегодня весь вечер холодильник новый обсуждали, так обсуждали бурно что теперь ваще не разговариваем

marand

Нennessy
и о машине его.
ему приятно,что я слушаю его и понимаю его мужские разговоры

Demini
намедни обсуждали отличие кроссовера от паркетника

девочки, вы меня успокоили а то среди друзей и их жен не приняты подобные разговоры

политика, экономика, техника, самолеты, геополитика, история, иносми. Я серьезно. Он у меня как энциклопедия ходячая, я постоянно что-нибудь у него выспрашиваю.

девушка
о среди друзей и их жен не приняты подобные разговоры

не приняты разговоры о машинах? :=-O:
или о чем???

Електрошокер
мы вот сегодня весь вечер холодильник новый обсуждали, так обсуждали бурно что теперь ваще не разговариваем

какие темпераментные

rakatanga
политика, экономика, техника, самолеты, геополитика, история, иносми. Я серьезно. Он у меня как энциклопедия ходячая, я постоянно что-нибудь у него выспрашиваю.

супер!
я ему делаю исторические экскурсы - он читать не любит

девушка
девушки, о чем с мужьями общаетесь?

я конеш не девушка,но до родов вторых,любля была моим штурманом в автоспорте(понимала в машинке все и поддерживала :) ,потом после второго ребенка как обрезало,на данный момент стройка бани и конечно же секс,как что лучше сделать

Електрошокер
не приняты разговоры о машинах?

ага! жены больше интересуются модой, путешествиями. ездить на машинах любят, но не интересно слушать что муж в машине сделал

dimkin_76
я конеш не девушка,но до родов вторых,любля была моим штурманом в автоспорте(понимала в машинке все и поддерживала

очень приятно видеть в этой теме мужчину :)
нравится такое проявление внимания девушки?

девушка
вечером разговаривали какие диски и обвесы купить для машины

И что какие решили? Девятку свою тюнингуете? :)

МятноЯгодныйХруст
И что какие решили? Девятку свою тюнингуете?

Хрустик, не девятку. Решили сначала заказать обвесы и сделать проставки на бОльшую разболтовку

девушка
Решили сначала заказать обвесы и сделать проставки на бОльшую разболтовку

Ну, у богатых свои причуды. ;)

МятноЯгодныйХруст

давай по теме
о чем вы с женой общаетесь? ;)

девушка
о чем вы с женой общаетесь? ;)

Жена какую-то пургу несла, больше часа, о каком-то стеллаже, "охренительной" кровати и каких-то там шторах. Я из её монолога понял только одно, что это надо и надо обязательно. Потом я ей на выхи предложил на дачу, на шашлык, так сказать, проводы жары и встречу осени отметить. Она что-то там пробормотала, спросила кого ещё зовёшь и дальше продолжила ползать по дизайнерским сайтам. Вот как-то так. :)

МятноЯгодныйХруст
Жена какую-то пургу несла, больше часа, о каком-то стеллаже, "охренительной" кровати и каких-то там шторах. Я из её монолога понял только одно, что это надо и надо обязательно. Потом я ей на выхи предложил на дачу, на шашлык, так сказать, проводы жары и встречу осени отметить. Она что-то там пробормотала, спросила кого ещё зовёшь и дальше продолжила ползать по дизайнерским сайтам. Вот как-то так.

идилия :love:

мы о детях об отдыхе о сексе

даа, о машине поговорили, фотки ее же показал в разобранном виде. сигналку новую ставить будем, вот и разбирали. о доче. о пище. больше ни о чем не успелиСообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 00:43

девушка
но не интересно слушать что муж в машине сделал

надо же... неинтересно, мне вот интересно, у нас одна машина на двоих, я на ней тож езжу, а вдруг он там суперускоритель какой поставил,
а я кааак газану!!
но разговоры об очередном ремонте машины прямо затмевает моя нужда в холодильнике

я своего прошу машину расстонировать - тонированы все стёкла+лобовое. он не хочет. а мне одной боязно ездить с тонировкой. об этом и спорим

девушка
проставки на бОльшую разболтовку

на другую сверловку что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы