Анальный секс.

Nast0na
вы учтите что от таблеток поправляются

да??? а я почему избежала этого ужаса?

Ольга (Лёлик)
да??? а я почему избежала этого ужаса?

Оль ну я не знаю, повезло, не все конечно поправляются но большинство. Я говорю свой опыт, методом проб и ошибок остановилась на спирали

Nast0na
Оль ну я не знаю, повезло

нет. Просто у всех индивидуальная реакция организма. Я пью таблы с небольшими перерывами лет 16. А вот спираль это к примеру для меня, противопоказание полное :)

Nast0na
поставьте спираль

как раз о спирали и думаем

аноним

Ну раз вам и таблетки пить не хочется, и резинки не устривают - поставляйте попу и не жалуйтесь.
Хотя мне не понять, что за удовольствие ежедневно в попу долбиться %)

Ольга (Лёлик)
Просто у всех индивидуальная реакция организма.

эх...я бы не поправлялась от таблеток, тож бы пила и радовалась, ну хотя и со спиралью я чувствую себя прекрасно, хотя есть куча противопоказаний и на нее, а мне так особенно. Каждый делает осознанный выбор, автору я так понимаю вообще предпочтительнее только попу подставлять

я бы никогда не согласилась на анальный секс,так Ж-ПА есть Ж-па,она предназначена для дефекации

Nast0na
от новоринга тоже

не знаю. я вроде не особо поправилась от него. просто оно в использовании не удобно.

pikachu85
я вроде не особо поправилась от него. просто оно в использовании не удобно.

для меня оно идеально было в использовании, вообще проблем не было, да и когда я его пользовала два года - тож не поправлялась. А после отмены, поправилась на 5 кг и они не уходили ни в какую. Не знаю, может совпадение - но в отзывах про новоринг я неоднократно слышала что поправляются как раз после его отмены

Nast0na
что поправляются как раз после его отмены

щас ведь вообще кушать перестану

pikachu85
кушать перестану

ну кофе то пить не перестанешь ;)

Nast0na
ну кофе то пить не перестанешь

кофе мой друг :) я пока до работы еду поллитровую кружку выпиваю свежесваренного кофе

вот так
я бы никогда не согласилась на анальный секс,так Ж-ПА есть Ж-па,она предназначена для дефекации

У кого-то "Ж-ПА", а у кого-то попка. ;) Я бы и сам не стал "брать" у "Ж-пы"

pikachu85
кофе мой друг я пока до работы еду поллитровую кружку выпиваю свежесваренного кофе

Начали за здравие, а кончили..............

согласна с . . . .,парапроктит после анального секса не редкость(не из личного опыта,если что)).Сообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 21:46

pikachu85
оно в использовании не удобно.

а чего с ним не так? засунул и забыл на 3 недели

аноним
а я то хочу, а он нет, маленькие все и больно ему

почему ему больно? Вы его в попу? :=-O:

МятноЯгодныйХруст
а кончили..............

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
,парапроктит

:(

так уж лучше про

pikachu85
кофе мой друг :) я пока до работы еду поллитровую кружку выпиваю свежесваренного кофе

МятноЯгодныйХруст
а кончили...........

еще не кончили ;) не торопи события

nadin_29
а чего с ним не так?

да блин во время секса выпадывает

Блииииин, прочитала первую и последнюю страницы, напишите, плиз, в вкратце, а то дочь гоготом разбужу

pikachu85
да блин во время секса выпадывает

:=-O: :=-O: нипраааавда

nadin_29
нипраааавда

правда проверено на себе

pikachu85
правда

ну не праавда, это шож вы там делали то

nadin_29
, это шож вы там делали то

сексом занимались так оно за головку члена зацепляется и достается

pikachu85
так оно за головку члена зацепляется и достается

ну низнааааю, не бывало пока подобных прицедентов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы