Не хочу секса с прошлого года.....это возраст видимо..

как исполнилось 30 лет, пропало желание, не совсем конечно, но разница очень заметна....в 23-28 лет я без секса жить не могла, очень мучилась , если долго не было, начинали сниться эротические сны и т.п....сейчас могу без секса месяцами..и ничего....чувстую себя отлично, снов не вижу, на мужиков не заглядываюсь...есть секс- хорошо, нет и не надо, сама инициатором не буду..

ок принимаете?
а вообще-то - снижение либидо в таком нежном везорасте - я вный признак гормональных нарушений, к гинекологу-эндокринологу не хотите сходить?

принимаю ок 4 года

mыmrik
а вообще-то - снижение либидо в таком нежном везорасте - я вный признак гормональных нарушений, к гинекологу-эндокринологу не хотите сходить?

:=-O: мне 22 и секса тоже не надобно, на организм свой не жалуюсь, месячные как по часам, без болей, внешностью тоже довольна

я
нет и не надо, сама инициатором не буду..

че думаете все плохо? лечится тут надо?

какой возраст??? вы о чем? %) вы думаете в 50 или 60 лет сексом не занимаются????

аноним123
в 50 или 60 лет сексом не занимаются????

честно? и правда так думаю (о женщинах речь)
Разубедите, а...

аноним123
вы думаете в 50 или 60 лет сексом не занимаются????

Представил. Чёй-то как-то не по себе стало.

Анонимка
::=-O:: мне 22 и секса тоже не надобно

Может просто никто не берёт?

я
пропало желание

Бывает. По пивку с мужем и всё пучком. ;)

я

принимаю ок 4 года

ВОТ ОНО !!! я принимала ОК 2 года - и всю хочуху отбило напрочь :(
До сих пор не вышла на дотаблеточный уровень, но стараюсь :P

Х/з как предохраняться (ок не буду, спираль нельзя, от кремов всяких зуд, муж в презиках не может - разучился)

анонимус
муж в презиках не может - разучился

Тут только один выход - любовника заводить.

МятноЯгодныйХруст

гм....может сразу развоттт? %)

МятноЯгодныйХруст
анонимус
муж в презиках не может - разучился

Да ну его, спалюсь еще, а кто меня с 2- мя детьми содержать будет? Любовник презик скинет и наутек от такого счастья

Да что я... вот за автора обидно, реально гормоны стали на ОК шалить, радости жизни стороной проходят ...

МятноЯгодныйХруст
Может просто никто не берёт?

не факт

Может просто кайфа настоящего от секса еще не испытала. вот и не хочется. Когда знаешь как оно может быть, никогда не откажешься ;)

Юличная

Неа, самый популярный тут совет, это завести любовника, и баста. :dada:

анонимус
Да ну его, спалюсь еще, а кто меня с 2- мя детьми содержать будет? Любовник презик скинет и наутек

Как приятно, когда у человека мозги есть. Любо-дорого смотреть. :)

Юличная
не факт

Сама не даёт? :)

МятноЯгодныйХруст
Сама не даёт? :)

всяко бывает :)

ага
Может просто кайфа настоящего от секса еще не испытала. вот и не хочется. Когда знаешь как оно может быть, никогда не откажешься ;)

Иииииииии? :)

МятноЯгодныйХруст
Неа, самый популярный тут совет, это завести любовника, и баста. :dada:

ок, ковбой

МятноЯгодныйХруст
и баста.

и почаще, почаще - практиковать и практиковать

я
сейчас могу без секса месяцами..и ничего....чувстую себя отлично

у меня друг в итк парица 3й год...тоже вроде ничего,ток говорит -выйду трахну любую

Юличная

да пусть мужика помучает чё ты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы