Интимная стрижка у мужчин, ваше отношение!

Я своего долго уламывала подбриться там, не нравиться мне этот лес... %) да и говорят, проникновение лучше.
Вчера снова слегка так посетовала и успокоилась. Он пошел в ванную, долго нет его...и вода шумит...Захожу к нему,а он бреется!!! :=-O: Вопщем на такие жертвы пошел ради меня....

Щас я довольная как слон))))

Не понимаю мужских райских кущей..собственно, как и женских...

мой тоже один раз делал. но больше ни в какую. не понравилось ему, да и мне, честно говоря, тоже

аноним
да и говорят, проникновение лучше.

этож какие заросли иметь надо

завтра/послезавтра он будет чесаться и вас проклинать
лучче триммером, не бритвой

%) Этож какие заросли надо иметь, что побрил и

аноним
проникновение лучше

У мужа естественно все, у любовника выбрито, даже удивилась с непривычки в первый раз))

Доширак
мой тоже один раз делал. но больше ни в какую. не понравилось ему, да и мне, честно говоря, тоже

а че почему?

dianИЩa

ну посмотрим че...

а че за триммер ваще?

вообще не люблю заросли-потом волоски эти кудрявые везде. фу

просто ник
потом волоски эти кудрявые везде. фу

Я тоже заросли не люблю....ни у себя ни у мужчины....больше скажу ,меня раздражает даже чрезмерная волосатость ног и груди....а на лице и вовсе КАРАУЛ

Я один раз мужа уговорила, уж больно лохматый был
Ну подстригся, а потом

dianИЩa
он будет чесаться и вас проклинать
так и ходить лохматый

аноним

фигасебе там кусты были :=-O:

dianИЩa
лучче триммером, не бритвой

плюсану. у моего МЧ вообще раздражение маманегорюй. привыкла к бородке его. ему даже идет. а внизу....внизу совсем не кусты и так хорошо. со мной вот немного по-другому. бриться для меня мученье, но он любит, когда безволосатость) поэтому стараемся.....

я своего тоже уломала брить. Год брил, а потом забросил. Снова уговариваю
мне кажецца они перед мужиками стесняются бритыми ходить (в туалете, например)

Бритость не оч люблю, как то психологически мне некомфортно, считаю, что просто нужна стрижка (или триммером), чтоб мм 5-10 были волоски. Кусты и заросли бесят.

анОним
мне кажецца они перед мужиками стесняются бритыми ходить (в туалете, например)

а мужики в туалетах всегда к соседу в штаны смотрят?

Мой регулярно поддерживат порядок там :) не бреет, а триммером именно оформляет, даже представить себе заросли не могу...бее

голый лобок у мужа - неее а яйчишки как он побреет, а попу???
Иногда подстригает машинкой >Надоел ник

чтоб мм 5-10 были волоски

А вот подмышки прошу брить!!!, т.к. иногда там косы плести можно, волосы длиннее чем на голове %)

У себя стригу (снимаю в объеме) - не брею, а то как толстый пупс - не красиво. Муж не фанат лысых писек

\~Zandalli\~***
меня раздражает даже чрезмерная волосатость ног и груди....а на лице и вовсе КАРАУЛ

• мульён.
    Поэтому у меня всегда выбрит включая выходные

Люблю когда на лобке и яичках все ухоженно, мне так удобнее в секасе. Ну подмышками тоже должно быть выбрито, а вот от волосатой груди тащщууусь как кошка от валерианки :P

аноним

Шерсть амортизирует?

IriskaBu
а вот от волосатой груди тащщууусь как кошка от валерианки :P

Если на груди волосато, о и пузо волосата, если пузо волосата, то и ж..па тоже волосата. Её тожА брить или пусть колосятся?

МятноЯгодныйХруст
Шерсть амортизирует?

ешкин кот %)

у меня был молчел - горяяячий мужчина, весь шерстяной, спина, грудь то сё. ток голова и яйца лысые я ржала в первый раз очень ))))) они аж как будто светились яйки-то, на фоне остальной шорсти

МятноЯгодныйХруст
Её тожА брить или пусть колосятся?

брить, канеш...но это и от женщины зависит )))) вспомним тему про жополизов, вы там же все порицали нас

BUZZY
яйца лысые

куриные нацепил, не иначе :=-O: ;)

Юличная
куриные нацепил, не иначе

он их брил, так как любил, чтобы их тож всяко лизали-сосали ))))) я считаю, молодец, о девушке заботится )

BUZZY
молодец, о девушке заботится )

ну респект, че ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы