Уже можно делать какие-то выводы?

аноним
он меня не пускает в свой мир...

А в чём это выражается?

Fake
А в чём это выражается?

я конечно не знаю..когда как..когда рассказывает что у него на душе, последнее время либо реально хреново, устал и нет денег %) либо я его довела до ручки свимими истериками(небольшими)

ну про прошлое не сильно он любит рассказывать и у меня не спрашивает про мою прошлую жизнь.

не знаю отмаз или нет. говорит что я ему интересна в настоящем времени а не в прошедшем... %) и типо что надо я сама ему расскажу...а мне надо чтоб меня повыспрашивали.....позадавали вопросов, поревновали слегка так)))

аноним
меня ломает
сама не знаю чего хочу

все хотят одного-любви,тепла и ласки
значит переводи все на потребительский секс,но тут надо с умом все сделать,т.е. чтобы он вроде и думал,что его используют ,в качестве живого вибратора,а с другой стороны он не должен комплексовать,иначе секс будет гомняным.а нам этого не надо,но это все канает тока в том случае,если тебе его реально не надо для серьезных отношений,и особых страстных чувств ты к нему не испытываешь.т.е у него должен только ЗАКРАСТЬСЯ червячок сомнения,а для чего он вообщем то тут нужен
тогда он (при условии,что не дурак) он вначале поддержит эту игру "тока афигенный секс" но потом,срабатывает эффект мужского тупизма (назовем это так) типа :" че я ей,палка-копалка" и тут главное не перебздить,строишь из себя королеву-пинаешь его,а чем больше пинаешь(тока по уму пинай) тем больше он начнет ползать к тебе,либо у тебя не хватит ума дожать его и он просто пошлет тебя,ну как-то так,в двух словах
сорри за ошибки пишу одной рукой,второй кормлю ребенка %)

))) обычное дело - женщины более эмоциональные, мужчины более сдержанные. Собственно, мне кажется, что у вас всё хорошо, просто не слишком его балуйте.

аноним
ну про прошлое не сильно он любит рассказывать и у меня не спрашивает про мою прошлую жизнь.

слушай.ну ты тоже не прижимай дощечку-то(если тебе уж его надо) у вас отношениям месяц,у него еще должен тестостерон на тебя бегать по мышцам,а тебе уж надо знать ,как он обосрался пол года назад???нах????пусть отношения пока будут легкие :"да,сладенький,я знаю,что в 25 ты был в армии,иди ко мне в кроватку,покажешь ,как двигался по плацу" и не более

аноним
оследнее время либо реально хреново, устал и нет денег

ну и не культивируй это,у всех периодами хреново и нет денег,будь для него праздником,но борща без мартини не давать!!!!!!!!!!!!!!!!!
а проблемы -это не к нам,у нас своих докера,прямо вот пришел уставший,ты ему дверь открыа и в лоб :" тааааак,вижу несешь мешокза плечами???че у тебя там????керовое настроение??? ставь мешок у дверей,сам заходи" ну поиграйся ты,в худшем случае он подумает ,что тебе надо полечить голову,зато всю жизнь будет вспоминать,как ты заставляла его оставить что-то у твоих дверей

Fake
просто не слишком его балуйте.

блин,первые пол года ваще баловать не надо,пусть хоть немного у него будет состояние вечно на стреме,а вдруг упущу,но тут главное не перебздииить,не перебздииить

Jozzi
не перебздииить,не перебздииить

Jozzi
.т.е у него должен только ЗАКРАСТЬСЯ червячок сомнения,а для чего он вообщем то тут нужен

ну закрадется и что же будет?

т.е вести себя более сдержанно чтоли? холодно..?

ну я периодически говорю случайно про сайт знакомств..или например пойду на тренинг.типа оо....мужики наверное будут прикольные там)

мне хочется его постоянно задевать %)

Fake
Собственно, мне кажется, что у вас всё хорошо, просто не слишком его балуйте.

%) я вот ничего хорошего не вижу..вечно себя накручиваю...а еще..а еще....у него компаньонша-бывшая любовница и она в него влюбленная сейчас... %) ну во всяком случае про нее он мне говорит,откровенничает...про бувшую жену вообще ноль информации.

аноним
т.е вести себя более сдержанно чтоли? холодно..?

плиииин,кому я ранее цать постов отписала???какое холодно,180 градусов поворачивай,лааааско,лаааской,медом стели,поиграйся,как белка,вылезла из дупла,хвостом помахала перед рожей,и ускакала мох собирать,опять вылезла облизала,под жопу пнула и за мхом

аноним
говорю случайно про сайт знакомств..или например пойду на тренинг.типа оо

никаких сайтов,тренингов и иже с ними,он вообще не должен знать откуда ты такая возбужденная приперлась,где была???бегала-бегала,все че дела какие-то,орешки собирала,и без подробностей!!!!
помахала хвостом и ускакала!!!!!!!!!!!!

Fake
мне кажется, что у вас всё хорошо

ыы вы это серьезно?
мне кажется, автор мужиков перебирает (на сайтах знакомств их подбирая), дает каждому (ну или каждому более менее симпатичному),
в надежде, что хоть у кого-то из этих ущербных деньги водятся
а вы тут советы про отношения даете )))) смех да и только

Jozzi
какое холодно,180 градусов поворачивай,лааааско,лаааской,медом стели,поиграйся,как белка,вылезла из дупла,хвостом помахала перед рожей,и ускакала мох собирать,опять вылезла облизала,под жопу пнула и за мхом

Аааааа ясно-ясно...ну я поняла что изрядно подвынесла ему мозг и нужно как-то менять положение...Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 18:29

Katerinadiz
дает каждому (ну или каждому более менее симпатичному),

%) дура чтоли или по себе судишь?

с чего такие мнения..? %)

Katerinadiz
а вы тут советы про отношения даете )))) смех да и только

смешно-идите в другую тему смейтесь...мне вот не смешно. я как любая нормальная женщина хочу любви тепла и ласки. и просто иногда какой-то взаимопомощи.

может конечно я по себе сужу, но лично я никогда не прихожу в гости с пустыми руками, если мне человек сделал что-то хорошее, всегда отблагадарю..может я много от людей требую? %)

А то что про сайты да про мужиков говорю, так хочется спровоцировать и понять, посмотреть на его реакцию и понять все таки КАК он ко мне относиться... %)

Katerinadiz
мне кажется, автор мужиков перебирает (

не,ну выбрать кандидата получше,ниче в этом странного нет,но с умом надо все делать,у меня вообще есть теория женского блядства :
"если тебе тяжело осознавать свою распущенность,то можно себе внушить,что ты просто перфекционистка,щитай стремишься к идеальному"

Katerinadiz
в надежде, что хоть у кого-то из этих ущербных деньги водятся

%) да чтожешь плохого -то в деньгах?????отстань уже от них,не надо сублимировать,и складывать все яйца в одну корзину,если уж спать то после мартини ,а не горохового супа.

Jozzi
"если тебе тяжело осознавать свою распущенность,то можно себе внушить,что ты просто перфекционистка,щитай стремишься к идеальному"

)))))))))))

Jozzi
да чтожешь плохого -то в деньгах?????

дак ап том и речь, если автор себе мужика ищет (этот временно сканает. как я поняла), так не тащи кого попало к себе домой, будь разборчивее
а то будет сидеть потом бубнить, что денег нет, а от него ничего не дождешься, я уж не говорю про элементарные ухаживания, коих в помине нет
жалко автора, коненчо

Katerinadiz
жалко автора, коненчо

ни че с ней не будет,пусть учится,пару раз треснется мордой в дверь,если не дура на третий начнет подальше вставать от дверных проемов.

Katerinadiz
а то будет сидеть потом бубнить, что денег нет, а от него ничего не дождешься, я уж не говорю про элементарные ухаживания, коих в помине нет

это временный вариант для удовольствия) секс то отличный :P

а жалеть меня не надо)

Ну вот щас звонит ненавязчиво навяливается в гости. Я говорю-хочешь-приезжай, не хочешь-не приезжай.
Он опять стрелки на меня перевел, типа а как хочешь ты? %)

аноним
Он опять стрелки на меня перевел, типа а как хочешь ты

ну прально он все говорит,ты сама-то чего хочешь????

Jozzi
ну прально он все говорит,ты сама-то чего хочешь????

сказала приезжай)))

т.е. он сам не уверен чтоли что я хочу? а я не знаю как хочет он...детский сад блин....

аноним
..детский сад блин....

да ваще,кароче пока делите свои горшки,будут траблы-пиши

аноним

А Вам что, секс так сильно необходим? Вот прямо очень-очень?

аноним
Ну вот щас звонит ненавязчиво навяливается в гости. Я говорю-хочешь-приезжай, не хочешь-не приезжай.
Он опять стрелки на меня перевел, типа а как хочешь ты?

я б ответила что хочу гулять, хочу в кафе и в кино, т.к. дома скукота сидеть.

аноним
понять все таки КАК он ко мне относиться...

То есть вчерашнего не хватило понять?

аноним
Он опять стрелки на меня перевел, типа а как хочешь ты

Конечно! Он вам предлагает отношения без обязательств (приеду, потр@@ся и уеду). А вы на них соглашаетесь) все, больше пока между вами ничего кроме этих отношений нет. Вы хотите большего? Предлагайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы