Выездная регистрация

Кто делал выездную церемонию? Как оно?

мы были на свадьбе с выездной церемонией в загородном клубе Раздолье. Вот там мне очень понравилось. Как в фильмах, шатер, цветы, арка из цветов для жениха и невесты...очень романтично. Причем как объяснял персонал у них есть какие-то легкие складные конструкции, чтоб на случай дождя, гости по галерее прошли в шатер. А потом были на выездной в городском ресторане. Мне не понравилось, хотя в Онегине все кончено круто, но все равно ощущение не торжества (когда регистрируют) а застолья. Стоишь возле переполненных столов...как-то теряется момент

вам на форум свадьба66.там много информации о проведении свадьбы ;)

У нас была выездная регистрация, нам понравилось, гости говорят что тоже очень понравилось. Проводили загородом (кемпинг Европа-Азия на Московском тракте), на улице, арка, цветы, лепестки, ковровая дорожка, гости все в ожидании, шампанское, саксофон.....мммм романтично очень, рядом вода....эх, еще раз так же хочу. :heart:

белошвейка
вам на форум свадьба66.там много информации о проведении свадьбы

Там действительно очень много информации, я когда готовилась к свадьбе, только на этом сайте и висела :) Удачи

Да, только до всей этой красоты надо сгонять в загс и зарегистрировать брак, потому что всё это не больше чем бутафория....

Ну да, бутафория, театр, но тем не менее ты делаешь так как ты захочешь, а не по регламенту в ЗАГСе. У меня вот родители и все гости до сих пор думают, что это было по настоящему.

Да какая же это регистрация, шоу, не более. Необходимо учитывать очень много моментов, элементарно погода может подкачать. Ведущая вас не регистрирует, а проводит всего лишь церемонию (мужем и женой, как ни крути, становятся в загсе). Я видела несколько вариантов подобного решения, большнство ведущих....ну тамада тамадой, порой человека этого приравнивают к обслуживающему персоналу... Конечно, каждый решает для себя сам, но для меня необходимо одно действие, один обряд инициации. При выездном варианте получается, что сначала в загсе вы станете мужем и женой....и потом как-то неинтересно будет, нет того трепета, ожидания, вы уже муж и жена, а умопомрачительно романтическая (упаси Бог, не такая как у всех) церемония только впереди...это уже не то...

Еще куда ни шло, если потратить мнооого денежек на шатры, стулья, арку и прочие мелочи. Там можно и клятвы произнести, чтобы трогательно было. Среди столов "регистрация" с ведущей выглядит фарсом. Погуглите видяшки.
Вообще, закос на европейские свадьбы делают, а то, что у них все по-настоящему - забывают.

жаковка

Восхитительно. особенно, когда весь сценарий, включая эстрадную и развлекательную программу расписан агентством.

жаковка

разврат,дебошь и пьянство ;)
делаю каждые выходные Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 00:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы