Как сориентировать любовника на встречи когда мне это надо?

Он такой мамин сынок, на выходных с ней в саду, а я наоборот, среди недели ни петь, ни рисовать, хочу к нему, а его в сад тащут. Как быть? Другие варианты пока отсутствуют.

Так от вас ни петь ни рисовать не требуется. Ложись по удобнее , ноги раздвинь И если не бревно. то для пользы тела расшевелишся. ;)

то бишь под него подстраиваться советуете? :(

автор
чем таким важным занята?

автор
мамин сынок

это диагноз на всю жизнь

TwinYBestGirl
сейчас в саду самая напряжнаяиработа . Урожай собрать . Землю перекопать. Гдето крышу подремонтировать , так как дожди скоро. Еще чегонибуть подлатать. Без мужской руки никак.

а никак) опыт подсказывает, что с М обречены все Ж встречаться когда ИМ удобно((((( а то вообще встречаться перестанет(

Стало быть не так хороша, что он предпочитает больше с мамой в земле ковыряться, чем с Вами, мадам, в постели. ;)

автор
Как быть?

гнать в шею, ибо

автор
мамин сынок

OMYGOD
гнать в шею, ибо

автор
мамин сынок

Это он автору так кажется, а на деле ловит такси, берёт коньяк, конфеты, цветы, и бегом к другой недовольной. Которой так же лапшу вешает, что в будни не может, так как с мамой пазлы вечерами собирает.

Absinthe
Так от вас ни петь ни рисовать не требуется

ну блин а если хочецо и погроланить и лифты изрисовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы