Сколько поз используете?

Ерунда в голове
за реакцией подглядываешь?

а я да бывает, это очень мило выглядит)))

Nast0na
иногда и мы встаем, а вы подстраиваетесь

вот вот! возьмем и залезем сверху и вас не спросим

Ерунда в голове
девочки сколько поз пробудете за секес

от 1 до 6-ти :P

Ерунда в голове
девочки сколько поз пробудете за секес. И сколько бы хотелось?

20-30, хотелось бы побольше

Ерунда в голове
любимые - "Кошка", "собака", "далеко в небо", "амазонка", "бутерброд с маслом".... много короче

и какие любимые?

JyLO
возьмем и залезем сверху

и изнасилуем!!!

chocomint
не. Так много . Только только на одной сосредоточусь и уже смена положения. Мне нра когда не больше 3-5

Ерунда в голове

а зачем на них состредотачиваться? проверяете првильность расположения рук и сопоставляете угол ног?:):)

котёнок™

котёнок™
мне надо для кайфа чтоб в одну определенную точечку тыкали. А вот после, что хочеш делай...

chocomint
любимые - "Кошка", "собака", "далеко в небо", "амазонка", "бутерброд с маслом".... много короче

ёмаё, я вот даж названий таких не знаю и как то не заморачиваюсь даж, так что ничего видимо по теме сказать не могу

Ерунда в голове мне надо для кайфа чтоб в одну определенную точечку тыкали. А вот после, что хочеш делай...

аа, ну это да. Ну так остальное жеж просто для удовольствия:):):):)

nadin_29

[a url=lib.rus.ec/b/138174/read]бутерброд[/a]

chocomint
20-30, хотелось бы побольше

За раз это как-то очень ух, даже ууух. Я бы померла бы в процессе :t_0022:

chocomint
кошка . Собака. Бутер с маслом. Амазонка.далеко в небо.? Никогда не слышала.

chocomint

вот это ликбез:) теперь я знаю, как называются некоторые позы:):):) главное, не начать вспоминать названия "во время":):):)

Так. Рабочий день в самом разгаре, до вечера далеко, начнем.
Она лежит на спине, он нежно прикасается к ней руками, гладит это бархатное тело, обхватывает восхитительные груди и нежно прикасается к соскам губами. Затем руки начинают поглаживать внутреннюю часть бедер. Потом его язык опускается всё ниже и ниже, и вот он прикасается к нежному цветку сладострастия. И вот наконец то он вводит в разгореченное лоно, и начинает двигаться сначала медленно, затем все быстрее и быстрее, сильнее, глубже. Его лобок активно трет источник наслождения, а край головки массирует точку G, а пальцы рук обнимают груди и подкручивают соски. И вот он приближается сладостный миг, матка сокращается, влагалище все плотнее обхватывает член...
Какой же я падонок

котёнок™

ага.... мы еще переговариваемся.... типа
-давай "Маленький будда смотрит в воду"?
или
-что то давно не было у нас "Устремленной вперед собаки"=))

chocomint

и после этого вы продолжаете заниматься сексом?%) удивительная стойкость:):):):)

chocomint
ага.... мы еще переговариваемся.... типа
-давай "Маленький будда смотрит в воду"?
или
-что то давно не было у нас "Устремленной вперед собаки"=))

ух затейники, а я как то так по простецки, даж не знала чем занимаюсь

Глеб_Эндорфинович

такое ощущение, что вы перечитали женских романов...

котёнок™

мы очень серьезны в этом процессе=)))

chocomint

(забыть, забыть, забыть, забыть:):):))

chocomint
такое ощущение, что вы перечитали женских романов...

Я их печатаю ;)

Глеб_Эндорфинович

ммм..... ясно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы