Стоит ли приглашать домой любимую?

Начну, пожалуй издалека. Познакомились мы этой весной, как раз после моего дня рождения. Я как увидел её - сразу обомлел... Выглядела вроде обычно, но какое совершенство форм, какая энергетика скрывалась под неказистыми формами. Для себя я сразу решил твердо и определенно - хочу. Нет, не так - ХОЧУ!!! Немного усилий с моей стороны, и вот мы уже близко знакомы. А дальше по накатанной... Я не мог ей насытиться, все свободное время проводил с ней. Были и поездки на озера, просто покатушки по ночному городу. Познакомил с родней. Она в общем тоже ко мне прониклась схожими чувствами. Ни разу не отказалась от моих приглашений совместно провести время. И вот теперь, когда на улице становится прохладней и совсем близки заморозки, передо мной стоит дилемма: либо пригласить любимую домой (что непременно внесет некое неудобство в мою размеренную жизнь) либо расстаться на время холодов.... А может ей арендовать отдельное жильё?... В общем я весь в сомнениях, куда пристроить мою Ямаху....

:clap:

Truffelka)
Домой, кнешно)))))))))))

под теплое одеяло

Кац, просто Кац
куда пристроить мою Ямаху..

по-любому моцык, тык в гараж ее, в теплое гнездышко ;)Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 22:36

Кац, просто Кац
какое совершенство форм

Кац, просто Кац
под неказистыми формами

вы путаетесь в показаниях ;)

А может к ней? В свободное время? :)

а место с сообществом подобных влюбленных в теплом гараже не катит? на е1 вроде на форуме мото есть отдельная тема по соседям ;)

Аренда жилья!однозначно

Кац, просто Кац
куда пристроить мою Ямаху....

Есть у меня свободный гаражик на уралмаше. :)

Кот_Шрёдингера
вы путаетесь в показаниях

Ни чуть. Как раз простота и некоторая неказистость и есть совершенство. :P

Agesta
а место с сообществом подобных влюбленных в теплом гараже не катит?

Это и есть - отдельное жильё. С этим как раз нет проблем.
Я пока размышляю над тем как домой затащить

Кац, просто Кац
Я пока размышляю над тем как домой затащить

Так как в кино видел.пусть у кровати стоит,авось и пригодится ;)

BoBaH
а как у вас насчёт плотских утех?

Безотказна. Ни разу не возражала быть третьей. :P

BoBaH
а как у вас насчёт плотских утех?

тебе то что?

Absinthe
пусть у кровати стоит,авось и пригодится

Вот и меня посещают ТАКИЕ греховные мысли.... ;) Ну а что, зима длииииииинная. :)

Кац, просто Кац
куда пристроить мою Ямаху

:y_0006:

Знаю, что некоторые пускают к себе перезимовать. Прям фотки видела) но со мной такое не прокатит, поэтому мой свою ямаху в отдельное жилье. Могу даж телефон дать

Только отдельное жилье такой прекрасной даме

Коша1
Только отдельное жилье такой прекрасной даме

но если она будет у него дома, то и видеться будут чаще :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы