Тема закрыта

Причина: 0

Какое место в жизни человека занимает секс?

Почитала я все темки, ответы.. и поняла, секс у нас стоит на втором месте после воды и еды. У некоторых, думаю на первом:)
Неужели мы все таки от обезьян произошли? В нас так активно работают животные инстинкты?

"Секс в жизни человека занимает не последнее место!
Он находится на предпоследнем месте, между выхлопыванием половиков и утренней зарядкой..." (с)

Незнакомка Ли
Неужели мы все таки от обезьян произошли?

НЕ переживайте. может на Марсе секс еще больше, чем обезъяны любят. А мы здесь в ссылке за плохую размножаемость

Да я не переживаю, за державу просто обидно:)

ну а что плохого или страшного в том, что инстинкты в общем то рулят многим?
у меня на первом месте сон)) потом все остальное

Но не всё ж про колбасу с картошкой трепаться...
Надо и клубнички чуток

неЛеди

А вы думаете, что для размножения нужно много секса?? Для этого надо раз-два-три... и все.

Незнакомка Ли
Неужели мы все таки от обезьян произошли? В нас так активно работают животные инстинкты?

Вы твердо уверены что обезьяны по жизни тока трахаюцо и больше ничем не занимаюца?

Я читала какую то статью в очередном женском журнале. Что якобы, для того чтобы зачать ребенка, женщина не должна испытать во время полового акта оргазм. Якобы это подтверждает, что изначально секс был придуман для размножения, а не для удовольствия..

Незнакомка Ли

Чушь

Незнакомка Ли
якобы, для того чтобы зачать ребенка, женщина не должна испытать во время полового акта оргазм

жёлтая пресса

ЯГА
А вы думаете, что для размножения нужно много секса?? Для этого надо раз-два-три... и все.

ну просто без желания никто это делать не станет, дуракоф нет. А потом, еще, еще... и вот начинают сравнивать с обезьянами

Леруся

Знаю, что чушь.

Незнакомка Ли
Какое место в жизни человека занимает секс?

Вопрос из разряда "А вы есть любите?"
Вы статистику ведёте что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы