Бывший друг подруги

У меня есть лучшая подруга. 2 года назад она рассталась с молодым человеком (ушла к другому). Спустя два года она ему позванивала, и вот они наконец встретились (я хотела их померить, чтоб они опять сошлись)...но при ней он позвонил мне (мы с ним всегда очень хорошо общались как друзья, он мне мог все рассказать и я так же) и предложил вместе провести вечер(подруга была в курсе и ничего против не сказала). поболтать и т.д. я ни о чем не подозревая позвала его к себе, думала сейчас посидим и он уедет. но когда дело подошло спать он сказал что остается у меня. конечно же я предложила лечь ему в другой комнате, он отказался, сказал не будет ничего делать мы же друзья. ну положила я его с собой, но под разными одеялами. всю ночь он меня пытался обнять,говорил, что он еще встречаясь с моей подругой всегда думал обо мне, я отбрыкивалась....утром проснулись посмеялись и он уехал. а мне захотелось чего то большего....на следующий день он меня забрал от другой подружки и повез домой и опять остался у меня. и тут я уже не сопротивлялась. сейчас у нас вроде как бы начинаются отношения....
позвонила подруге из далека начала ее про него расспрашивать, подруга сказала, что он ей больше не нравится и никогда она с ним не сойдется.
Вообщем мне так стыдно сейчас перед ней, прям место себе не нахожу, а он все мне смски написывает.....договорились с ней встретиться, хочу ей все рассказать.
как думаете стоит рассказывать?я действительно такая плохая?

мама
как думаете стоит рассказывать?

нет не стоит-вы может разбежитесь через месяц и останетесь и без мужика и без подруги ;)

мы с ней каждый день болтаем, дак как то не удобно с ней говорить. всегда стараюсь побыстрее закончить разговор

вам лет сколько? детский сад!

в чем детский сад?

мама
ну положила я его с собой, но под разными одеялами.

если разводка - то тупая, если всерьез... то автор еще тупее....

мама
я хотела их померить, чтоб они опять сошлись

а потом

мама
и тут я уже не сопротивлялась

но в чем проблема если

мама
подруга сказала, что он ей больше не нравится и никогда она с ним не сойдется.

по-моему вы делаете проблему из воздуха!

Из-за одного пистона развели историю.Ещё не факт,что второй будет,а вам уже надо всем рассказать

а что люди не могут спать просто вместе на одной кровати и чтоб ничего не было? Уверяю может быть такой!!!!!я не думала, что он настроен на что то. мы были друзьями хорошими.

а когда у вас буду отношения............а если еще дело до свадьбы дойдет то все, ваша подруга сразу запоет, что на вашем месте должна быть она :t_0030:
Так что думай о себе, а не о подругах. Тем более, что она сказала, что с ним ВСЕ.

Тритата
если разводка - то тупая, если всерьез... то автор еще тупее....

ну не правда, вот душевные метания автора понять очень даже можно
я за то чтобы поговорить с подругой...
у нее как в личной жизни сейчас?

Тритата
если разводка

тоже мысль такая проскочила, уж больно бредово все это выглядит, или автору лет 15

она живет с мужчиной

мама
в чем детский сад?

мама
когда дело подошло спать он сказал что остается у меня. конечно же я предложила лечь ему в другой комнате, он отказался, сказал не будет ничего делать

в порядке бреда
тоже мысль такая проскочила, уж больно бредово все это выглядит, или автору лет 15

хмм, а я ее могу понять , вполне нормальные опасения

мне далеко уже не 15 :)

МятноЯгодныйХруст
МятноЯгодныйХруст

мы сейчас не об этом

мама
сказал не будет ничего делать мы же друзья. ну положила я его с собой, но под разными одеялами

мама
думала сейчас посидим и он уедет. но когда дело подошло спать он сказал что остается у меня. конечно же я предложила лечь ему в другой комнате, он отказался, сказал не будет ничего делать мы же друзья. ну положила я его с собой, но под разными одеялами

Плачу,от умиления. :hihiks:
Такси отменили?Хотели вы этого товарища,поэтому и оставили.Даже себе в этом боитесь признаться.

мама
и вот они наконец встретились (я хотела их померить, чтоб они опять сошлись)...но при ней он позвонил мне (мы с ним всегда очень хорошо общались как друзья, он мне мог все рассказать и я так же) и предложил вместе провести вечер(подруга была в курсе и ничего против не сказала). поболтать и т.д. я ни о чем не подозревая позвала его к себе

мама
ну положила я его с собой, но под разными одеялами

мама
а что люди не могут спать просто вместе на одной кровати и чтоб ничего не было?

мама
я не думала, что он настроен на что то. мы были друзьями хорошими.

автор, вы такая святая простота...

мама
мне далеко уже не 15 :)

шЫшнадцать? А папа знает, что его дочь:

мама
положила я его с собой

???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы