Бывшая жена и новая подруга?

Представим ситуацию:вы с вашим бывшим мужем или парнем в хороших отношениях,поддерживаете связь.И вот у него появляется новая пассия.Она вам звонит,что бы узнать,какие у вашего бывшего привычки,что он любит..Ну что бы знать как его по ближе к себе притянуть,как угодить..и вот,как вы будете реагировать?Все ей с удовольствием расскажете (а чеб не помоч человеку) или полшлете ее на три буквы,мол совсем обнаглела девица!Или скажете,что мол сама узнавай,это же и есть отношения,а те скучно будет,все знать буш про него ну так как,какие варианты?

Жена
Она вам звонит,что бы узнать,какие у вашего бывшего привычки,что он любит..

Вообще не могу представить такой вариант. %)
Это за гранью моего понимания.
Но если рассуждать гипотетически то

Жена
полшлете ее на три буквы
Без всяких объяснений

если он терпеть не может рыбу, скажу, что он ее любит

Angel555
если он терпеть не может рыбу, скажу, что он ее любит

Отличный ответ!

меня спрашивала новая девушка моего бывшего. я сказала, что люди во всех отношениях разные. предупредила только о его привязанности к маме. а так ничего не стала рассказывать

я сама у бывшей мужа ничего спрашивать не стала. но так как немало знаю об их прошлых отношениях, все про всех поняла в процессе собственных отношений с ним

ничего не стану рассказывать о чем вежливо и отвечу. Наши с ним отношения никаким боком никого кроме нас не касаются. ;)

Оборотень Uma
ничего не стану рассказывать о чем вежливо и отвечу. Наши с ним отношения никаким боком никого кроме нас не касаются.

Жена
и вот,как вы будете реагировать?

скажу "Если я тебе сейчас расскажу о своем видении этого человека, то результат ваших отношений будет таким же как и наших. Если он не любил рыбу мной приготовленную, это не значит, что не будет ее есть из твоих рук. Может ты ее готовишь лучше меня. Нафига тебе такая "медвежья" услуга с моей стороны?! %) А если он со мной не любил позу "зю" в сексе, то может с тобой он будет на седьмом небе от этой именно позы" ;)

скрываюсь
скрываюсь

вот да...

Альфочка
450 евро в час за консультацию

мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы