Женская харизма

На днях услышала от мужчины в свой адрес, что я мегахаризматичная девушка. Задумалась...Что такое мужская харизма- я понимаю. И мне мужчины нравятся харизматичные. а женская харизма??

сексуальная значит, влекущая...тоже недавно в этом вопросе разбиралась

Сумерки
мегахаризматичная

StichAnna
сексуальная значит, влекущая

поподробнее,пожалуйста!Это как?

Сумерки
а женская харизма??

эт когда женщина рсполагает мужчину к общению
мне молодой человек всегда говорит - улыбайся чаще, а у меня постоянно мина - не подходи, убью
вот не харизматичная я ))))))

Не очень представляю, что такое мужская и женская харизма. Для меня харизма выражается в высоком уровне личной энергии, я сама такая и таких людей легко распознаю. Это когда человек преимущественно бодр, у него свободные движения, он достаточно быстро говорит, но не тараторит, чем-то очень увлечён, у него горят глаза, он человек действия, лёгок на подъём, преимущественно в хорошем настроении и вообще очень активен. Вот всё это и складывается в харизму. Про таких людей говорят, что за ними хочется идти. И к ним хочется возвращаться, чтобы подпитаться этой энергией. И это можно в себе воспитать, достаточно просто много шевелиться, но не как ломовая лошадь, закусив удила через силу)

MrsBerger
Для меня харизма выражается в высоком уровне личной энергии, я сама такая и таких людей легко распознаю. Это когда человек преимущественно бодр, у него свободные движения, он достаточно быстро говорит, но не тараторит, чем-то очень увлечён, у него горят глаза, он человек действия, лёгок на подъём, преимущественно в хорошем настроении и вообще очень активен

я от таких устаю за полчаса, так и хочется, чтоб, человек замер и не двигался

Сумерки
На днях услышала от мужчины в свой адрес, что я мегахаризматичная девушка. Задумалась...

что тут думать? умеет обольщать мужик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы