супермен. супермужчина. суперлюбовник. ржать громко

romashka999
честно , зуб даю.

ему на память? на веревочку и на шею?

Аспид неприятный что,шубукупи,а на полчаса раньше не

встанете.Бабы Я тоже -она.

Об чем вы хоть? :(

Аспид неприятный
Я тоже -она.

с чем вас и поздравляю.
ржу громко с мужика этого, грейпфрут и каланхоэ %)

подумалось что то, ладно что грейпфрут целый, а то мог бы и то что в поезде/самолете не доел привезти

Ольга (Лёлик)

От голодовки выпадут и зубы и волосы и ......много чего нехорошего может произойти..... ;)
Хотя , если втирать каланхое......

Аспид неприятный
А что,шубукупи

с кого с любовника женатого?
в данном случае накорми напои , ублажи, спать уложи и не забудь к следующему приезду из ценного ПОДАААРКА настоичку на меду сделать

nadin_29
на меду

причем мед то сама купи, уж побегай

romashka999 Хотя , если втирать каланхое......

в десны, кожу головы.....засушить корочки от грейпфрута

Блин!!!! Точно!!!!! Пусть ваша подруга если выбросила, пусть купит новый грейпфрут, засушит корочки и к его приезду разложит на видном месте рядом с любовно посаженным каланхое - ему , я уверена, будет дико приятно.

romashka999
Об чем вы хоть?

Я -женщина,а не балерина... %)

nadin_29
настоичку на меду сделать

Хороший мед стоит в разы больше отростка каланхоэ. Кстати, возможно и отростка этого мачо тоже

Аспид неприятный
Я -женщина,а не балерина...

вы чо там курите?

Аспид неприятный
Я -женщина,а не балерина...

то есть, если балерина - то уже не женщина? %)

Ольга (Лёлик)
вы чо там курите?

Ольга (Лёлик)
вы чо там курите?

засушенный каланхое наверное :=-O:

Какие же вы все меркантильные! Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 13:13

Ольга (Лёлик)
вы чо там курите?

Мне любовник подарил красную шляпку,оказался -кандибобер.вот с мозгом изменения. :(

Ольга (Лёлик)
это тоже вид секса. Едальный

я другое слово прочитала на "Е"
думаю че к чему: масло масляное

dimkin_76
засушенный каланхое наверное

после аптечной пользы он еще и наркоманам в радость, все таки мужик был чертовски прав с таким подарком!

*verba*
подумалось что то, ладно что грейпфрут целый, а то мог бы и то что в поезде/самолете не доел привезти

ааа нет, погодите. отсмеюсь :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: сейчас я ей звонила, и она мне сказала что он еще ей поздним вечером салфетку влажную из самолет презентовал. расхвалил еще ее, вот мол тебе еще одна полезная штука. в хозяйстве пригодится :y_0006:

три та та
влажную из самолет презентовал. расхвалил еще ее, вот мол тебе еще одна полезная штука. в хозяйстве пригодится

и разве он не прав? штука реально полезная! влажная! хоть руки вытереть, хоть рот, хоть попу. Хоть каланхое протереть

три та та

тут уж :y_0007: :y_0007: :y_0007: нуна, а не :y_0006: :y_0006: :y_0006:Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 13:16

Жук_из_Колорадо
Какие же вы все меркантильные!

вот не правда твоя, были б меркантильные, не кормили б , не поили и жил б в гостинице, а так хоть сранненький, но уж практически родной

nadin_29
а так хоть сранненький, но

салфеточка влажная самолетная спасет его!

dimkin_76
тут уж

да ладно , дядьки всякие нужны - дядьки всякие важны

Absinthe
гыы ! А чоу где работаем то и дарим.

я не против подаренно коробки сока но зачем же столько пафоса в ее дарении, тем более что сами же и выпьете этот сок

жжоте, девки
подруженция моя придет с работы и под стол от смеха свалится

dimkin_76

конечно, вы правы. но хоть поржать то надо немного перед тем как пинка то дать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы