больше не позвонил.что это?

lulekj (гадюка)
ты стояла рядом, а тебе в бочину что-то 8 раз стукнуло?

нифигассе предварительные ласки :=-O: автор, я б тоже не дала

Леляиболя
Для меня трагедия- я так устроена, или вы как в пионерии, считаете всех одинаковыми!!

[img]s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/img] "фашизм" "пионЭрия"... : эк вас таращит... Если разум и здравомыслие для вас "одинаковость", то да, лучше быть одинаковыми

BoBaH
оглушило, завертело....больше ничего не помнит

может и дала, да не помнит

lulekj (гадюка)
выключи кампютер и пора уже, пора....

двигать в направлении Высоцкого.
А то у нас Светик без мужика приличного в джунглях сидит

lulekj (гадюка)
это как это? ты стояла рядом, а тебе в бочину что-то 8 раз стукнуло?

нет- он ко мне начал приставать и трогать всю, прижимать к себе, и к тому же я с ним в постели была, ну типо пе-га было, кроме того, что не дала его рукам пролесть в мои трусы, и целоваться не давала... А вел он себя достойно - улыбался, и говорил философию буддизма " я наслаждаюсь тем что происходит здесь и сейчас" И провела я с ним - всю ночь, а утром вызвала такси и уехала, в такси он позвонил - сказал- отпрашивайся с работы и ко мне.... ну а потом сами все знаете!!! Я когда он звонил, говорила что очень хочу с ним встретиться, что он меня тянет к себе. ЧЕго недостаточно сказала, Все понятно. "Сижу жду- приезжай бери"!!

Плантаторша

не факт, она познакомилась с САМИМ... :=-O:

Леляиболя

это было не то что ты подумала:)

Плантаторша

откуда инфа? :=-O: или тебе мой мужик неприличный??? или он заочно неприличный потому что Светкин??? или он априори неприличный потому что в Камбоджу нормальные не едут??? а!!! я поняла!!! он однозначно отсутствует потому что если бы был, Светка бы уже дааавно об этом написала на блоге, юматери и каждом столбе))) так?

Леляиболя

слушай, у него все колом стояло и яйца звенели. думаешь он долго горевал? руку помазолил и все. нафига ты ему после этого

lulekj (гадюка)
ты стояла рядом, а тебе в бочину что-то 8 раз стукнуло?

[img]s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/img] дак вот что автора так плющит... она ж такую "фурнитуру" проворонила! вот как теперь жить? не... все ж таблетки! [img]s16.rimg.info/53e2ed0b17a91587096bbc02b9304247.gif[/img]

Леляиболя
он ко мне начал приставать и трогать всю, прижимать к себе, и к тому же я с ним в постели была, ну типо пе-га было

Леляиболя
не дала его рукам пролесть в мои трусы, и целоваться не давала

ойейей... а че ему еще оставалось кроме

Леляиболя
улыбался, и говорил философию буддизма

а потом с девушкой года в душ, и забыть эту дуру???

S(Мисс К)
если бы был,

ю-мать треба знать правду!!!! ;)

Леляиболя
я чувствовала

Чувствовала как что то упирается в твой копчик или это были астрально-телепатические ощущения? ;)

lulekj (гадюка)
не факт, она познакомилась с САМИМ... ::=-O::

и кстати да!!! но он похоже в Ебурге щас.

Леляиболя

на его месте я бы вам по башке настучала и от***ла бы! Бедный мужик

Леляиболя
типо пе-га было, кроме того, что не дала его рукам пролесть в мои трусы, и целоваться не давала...

а что давали?за опу подержаться?

Леляиболя
"Сижу жду- приезжай бери"!!

а он уже передернул,подумал да ну её-и спать лег

lulekj (гадюка)
ю-мать треба знать правду!!!! ;)

ю-матери следует запомнить что свято место пусто не бывает

chocomint
на его месте я бы вам по башке настучала и от***ла бы!

вот как-то так...

JyLO
а он уже передернул,подумал да ну её-и спать лег

:clap:

S(Мисс К)
и кстати да!!! но он похоже в Ебурге щас.

вот где настоящая интрига!!!! первая буква фамилии?

lulekj (гадюка)
первая буква фамилии?

Николай Дорошенко. Но это не мой мужчина, конечно. Жена у него есть (автор, женааа!!!)

Леляиболя
и к тому же я с ним в постели была
[cit]Леляиболя
, и целоваться не давала.

ну фсе!!! "Добей меня танцем, детка!" (с) "вас уже выпустили?" (с) [img]s19.rimg.info/e52c802c556988577a0fc59abd14d82e.gif[/img] на этом моменте слова кончились, остались звуки... Бедный мужик, представляю, что он там себе об авторше сей темы подумал... понятно, что сбежал теряя тапки... Нате-здрассте скромница кака... [img]s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/img] в постели валялась с мужиком, раздраконила его и "не дала"... Девушка, вы в каком классе учитесь?

да и не в Ебурге он, здесь. это ж так, для затравки.

Леляиболя
нет- он ко мне начал приставать и трогать всю, прижимать к себе, и к тому же я с ним в постели была, ну типо пе-га было, кроме того, что не дала его рукам пролесть в мои трусы, и целоваться не давала... А вел он себя достойно - улыбался, и говорил философию буддизма " я наслаждаюсь тем что происходит здесь и сейчас" И провела я с ним - всю ночь, а утром вызвала такси и уехала, в такси он позвонил - сказал- отпрашивайся с работы и ко мне.... ну а потом сами все знаете!!! Я когда он звонил, говорила что очень хочу с ним встретиться, что он меня тянет к себе. ЧЕго недостаточно сказала, Все понятно. "Сижу жду- приезжай бери"!!

асоль или катя-цветочек, все-таки?

S(Мисс К)
откуда инфа?

выдыхай. стебусь я

Bona mente (ex Ve-me)
Нате-здрассте скромница кака... в постели валялась с мужиком, раздраконила его и "не дала"... Девушка, вы в каком классе учитесь?

или "Девушка вы или крестик снимите или трусы наденьте" а то какая-то нескромная скромница получилась)))

S(Мисс К)
да и не в Ебурге он, здесь. это ж так, для затравки.

никакой интриги :(

Bona mente (ex Ve-me)
Нате-здрассте скромница кака... в постели валялась с мужиком, раздраконила его и "не дала"...

так хоть бы послюнявила ваньку-встаньку. ваще за такое поведение енгом по голове полагается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы