больше не позвонил.что это?

Absinthe
!!!!!!!!!!вот это поворот событий!!!!!!!!!!!!!

ты мне просто звидуешь, неудачник

Жук_из_Колорадо
ты мне просто звидуешь, неудачник

Слушай. А почем он билеты на фото сессию с теми прикольными женщинами продаёт? ;)

не знаю. сам фотаться буду.
Сижу вот, выбираю труселя для сессии

Как тебе такие? ;)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 17:43

Жук_из_Колорадо
Сижу вот, выбираю труселя для сессии

Ты это .Бери в обтяжку.

Я уже успел предложить в обтяг одеть.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 17:45

Жук_из_Колорадо
Как тебе такие?

Не плохо.
Но не стоит принаряжаться.Прост о одень такие. [a url=t0.gstatic.com/images]Трусы[/a]

[img]go.mail.ru/search_images(%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8)%20-%20%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%20-%20%3Cb%3E%D1%82%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8B%3C%2Fb%3E%20%D1%82%D1%80%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2%20%3Cb%3E...%3C%2Fb%3E[/img]

Не фига вы тут дочирикались,что уже мужики трусиля показывают. Я девочка,отстаньте

А вы если бы отмазывались-сказали бы что вас тянет к женщине,чтобы отмазаиься???

Леляиболя
А вы если бы отмазывались-сказали бы что вас тянет к женщине,чтобы отмазаиься???

давай знакомиться)

Ты маленький сильно,и на вопрос не ответил.

Леляиболя

Если бы я был геем ,то обязательно бы так сказал .

Леляиболя
Ты маленький сильно,и на вопрос не ответил.

это не я маленький это ты большая)))
Давай знакомиться)
И на какой вопрос?)) А вы если бы отмазывались-сказали бы что вас тянет к женщине,чтобы отмазаиься??? да сказал бы)

Britanskiy

а смысл,чтобы всегда у женщины оставалась надежда.

nadin_29
nadin_29

Angel555
Angel555

Че тут? :nose: Фотки были? А титьки? :nose:

Леляиболя
а смысл,чтобы всегда у женщины оставалась надежда.

да просто обидеть не хочется вот и все...
напиши в личку)

Обидеть не хочется,но писать самому такое,я же его не спрашивала об этом.странно,не?

Леляиболя
Обидеть не хочется,но писать самому такое,я же его не спрашивала об этом.странно,не?

ну написал просто что бы лишних мыслей не было что бы тебе легче было, что тут не понятного...
Знаешь как то сложно сказать девушке "слушай ты в постеле бревно, да и знакомился я не для отношений а для секса, так что чао")))) то есть просто он сказал что бы ты не парилась, лишний раз не беспокоилась, что все "ок" с тобой, а это просто обстоятельства)))
Либо у него на самом деле проблемы, например хочется, но не можется))) У меня так часто бывает, сердце говорит "ДА", логика говорит "Нет"))) И чаще всего логика побеждает, сердце побеждает в нескольких случаях 1) когда я пьян 2) когда я очень устал и мне грустно
Ну один из примеров года 4 назад было, девочка приехала из другова города на лето в гости к своей тете, она мне понравилась, вот и хочется быть с ней, но смысла нету, она уедет в конце лета ( к тому же она девственица была, так что я бы все лето оставался бы без секса. )))

напиши мне в личку)))

Britanskiy

Офигеть

Леляиболя
Офигеть

Что?
п.с. когда напишешь?)

Леляиболя
Офигеть

Леля ты чего теряешься? стонала стонала что мужика нормального нет, вот и достаналась - получай, не обляпайся

Малышей не порчу

Леляиболя
Малышей не порчу

он уже испортил о себе мнения в моих глазах :( не надь Леля такого!

Nast0na

Ты о чем?

Nast0na
он уже испортил о себе мнения в моих глазах не надь Леля такого!

это ты зря, бери его в охапку и в стойло ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы