больше не позвонил.что это?

ilee
опять не дала что ли?

нет то все старая тема

Леляиболя
нет то все старая тема

:y_0024:

Жук_из_Колорадо
расскажи лучше как потрахались, в каких позах, в какие места и так далее. Мужик хоть не извращенец?

Я с ним не тр-лась. Он у себя в тране, я здесь. то я соц. сетях спросила, а он ответил так!!! А вот с любовником.. прихожу стоит голый в шляпе в сапогах ковбоя и с кожаной плетной, говорит " Вставай на колени, сучка" А я говорю по нежному хочу- вот у него и упал :(

ilee
ilee

Я же плакала неделю целую, или две.. короче пока он до соц. сетей не добрался!!!

Леляиболя
Вставай на колени, сучка"

о даа..... развивай мысль, часто вы так куралесите? ;)

Жук_из_Колорадо
о даа..... развивай мысль, часто вы так куралесите?

конечно, я уже от порок устала

Лелька вон бери себе в любовники

face
face

хороший парень полюбому :dada:

nadin_29
хороший парень полюбому

фото пусть покажет, посмотрим ;)

Я вот что думаю, вчера подруга рассказала, что ее парень от.л её за ночь семь раз, СЕМЬ РАЗ... а я в это время не могла поставить на один раз, при этом я 50 кг, а она 87... вот и выводы!!!!

Леляиболя
вот и выводы!!!!

Лохудра , чё

мне вот интересно, это он мне в инете так пишет, чтобы отмазаться от меня, или правда решил отойти как истинный буддист и дать время чтобы я сама его захотела.

BoBaH
BoBaH

привет дорогой Вовик

Леляиболя
конечно, я уже от порок устала

замечательно. ещё что практикуете?

BoBaH
спроси сама

дак неудобо по сто раз спрашивать, я уже спросила " Значит дело не в том что я тебя не привлекала" Мне пришел ответ" Очень привлекал но не могу же я силой, чтобы аж трава не росла"

Жук_из_Колорадо
замечательно. ещё что практикуете?

Все, любой секс и любые позы ;)

Леляиболя
Я вот что думаю, вчера подруга рассказала, что ее парень от.л её за ночь семь раз, СЕМЬ РАЗ... а я в это время не могла поставить на один раз, при этом я 50 кг, а она 87... вот и выводы!!!!

не ну 7 раз это перебор уже %) Сколько лет подруге то?

BoBaH
семьями или с животными тоже?

нет животных не люблю в принципе ;)

BoBaH
я так скучал в командировке без твоих постов

Жук_из_Колорадо
не ну 7 раз это перебор уже Сколько лет подруге то?

им по 34, я сама офигела с 3 ночи до 10 утра- 7 раз %)

Чего только не было в моей жизни. И секс с банкиров в туалете его кабинета, и секс в больнице скорой помощи..и . вспоминать долго

Леляиболя
фото пусть покажет, посмотрим

стесняюсь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы