больше не позвонил.что это?

nadin_29
(и даж позавидовать )

так. стоп. прекрати! ишь, разогналась)

Юличная
много будишь знать - плохо будишь спать) а я опять же за тибя волнуюсь

ну вот :( Сейчас я точно помру от бессонницы

BoBaH
я тоже помню 4размер!

я б такой не унесла :=-O:

Жук_из_Колорадо
Сейчас я точно помру от бессонницы

стопэ, ковбой....тока одну особу уломали название темы переименовать и ты туда же :( прими снотворное, дарагой и обними подушку :(

Кстати, а где автор?

Юличная
тока одну особу уломали название темы переименовать и ты туда же

Леляиболя
Сообщение было изменено модератором 03-09-2012 в 14:04

насколько я помню, у анонимных тем название отредактировать самостоятельно нельзя. хотя, может чего изменилось

Жук_из_Колорадо
Кстати, а где автор?

В изде, головой об стенку бьется не понимают они, что бывают издержки производства

Глеб_Эндорфинович
не понимают они, что бывают издержки производства

Ну да.... деффки искренне верят, что только они выбирают себе парнёров. И что партёры подвигами, щедростью и благородством обязаны снискать благосклонность, расположение и доступ к их божественному телу.
Реальность даже рядом не стояла с такими понятиями.

Жук_из_Колорадо
Кстати, а где автор?

думаешь, что у тебя лучше получится реализовать то, что не удалось гостю из зарубежья?

Жук_из_Колорадо
деффки искренне верят, что только они выбирают себе парнёров.

не согласна вообще - нас тоже выбирают :(

Плантаторша
думаешь, что у тебя лучше получится реализовать то, что не удалось гостю из зарубежья?

неее.... у меня фантазии про камбоджу и буддизм не хватит.

Nast0na
нас тоже выбирают

При чем, с обязательным тестдрайвом :)

Жук_из_Колорадо
При чем, с обязательным тестдрайвом

:( да не без этого, но и мы без тест-драйва то не выбирем

Жук_из_Колорадо
Ну да.... деффки искренне верят

не обобщай.
вот что у тебя за привычка все обобщать, усреднять и причесывать?

S(Мисс К)
да х его з... мне вот странно как автор в реального парня попала? пальцем в небо... и попала

Он сам ко мне прицепился на сайте....

Пройдет время - станет лучше, наверное...но сейчас плохо. И дело не втом что он не позвонил, дело в ом что я чувствую что я не дотянула, не настолько хороша, не такая красивая- это обидно... ч не думаю что если бы был секс - он что то изменил, и он бы пел мне песни с серенадами под окном

А я ещё в тот день из-за того что чуть с ума не сошла даже любовнику позвонила, и он мне перезвонил. Я начала говорить, что мне плохо и что он ко мне плохо относится, но он не развил эту тему.
Я встречаюсь с ним иногда для секса, но я ждала от него тоже ласки и нежности- не получила- и оставила для секса!!!

Леляиболя
Он сам ко мне прицепился на сайте....

В смысле не виноватая ты, он сам пришел?

Леляиболя
он бы пел мне песни с серенадами под окном

Леляиболя
А я ещё в тот день из-за того что чуть с ума не сошла даже любовнику позвонила

Ну всё, добила меня старика Чуть не уссался от смеха
Пиши ещё! Жги!!!

evabel
насколько я помню, у анонимных тем название отредактировать самостоятельно нельзя. хотя, может чего изменилось

тогда как она поменяла название темы?

Леляиболя
А я ещё в тот день из-за того что чуть с ума не сошла даже любовнику позвонила, и он мне перезвонил. Я начала говорить, что мне плохо и что он ко мне плохо относится, но он не развил эту тему.
Я встречаюсь с ним иногда для секса, но я ждала от него тоже ласки и нежности- не получила- и оставила для секса!!!

автор, пеши исчо!!!!!

Леляиболя
Я встречаюсь с ним иногда для секса, но я ждала от него тоже ласки и нежности- не получила- и оставила для секса

у тебя проблемы с выбором мужиков :dada:

Леляиболя
и он бы пел мне песни с серенадами под окном

с гармошкооой

Юличная

с гармошкооой

круууто, я б не устояла :y_0005:

Плантаторша
автор, пеши исчо!!!!!

тебе нра? развлекаисси?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы