Ну что за...!!!

Муж всегда был малотемпераментный (секс обычно по 5-10 минут и не факт, что каждый день). Говорю прямо, что хочу, что мало, на что он говорит, что у него простатит и ему не всегда охота. Сегодня весь день были вдовем дома, смотрели кино, все говорил, что хочет, мол сейчас кино кончится и... Кино кончилось и как обычно ничего... Поехал в магазин и сказал: "не шали тут без меня".
Ну что за фигня! Как можно быть таким аморфным %)
тема просто ПЯ. может у кого подобная ситуация, как выкручиваетесь?

аноним
как выкручиваетесь?

аноним
что у него простатит

дак может к врачу? или я не догоняю что-то...

Angel555
дак может к врачу?

был уже не раз. пролечился. думаю, что ничего и нет, если и есть, то что-то вялотекущее-хроническое
проблема даже не в том, что не хочет. К этому я уже привыкла. А в том, что говорит, что хочет, но не предпринимает никаких действий. А мне надоело каждый раз "заставлять"Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 17:32

аноним
все говорил, что хочет, мол сейчас кино кончится и... Кино кончилось и как обычно ничего... Поехал в магазин и

Дак он не в магаз поди поехал?

NATA66
Дак он не в магаз поди поехал?

точно. с ребенком поехал. так-то он верный

аноним
что у него простатит

сдается мне это причина. У меня был очень хороший друг, у которого аденома. Он говорит, я хочу - но больно, если сексом заниматься больше 10 минут - то боль такая что на стенку лезь, поэтому вот так!!! простатит это не шутки

Nast0na
я хочу - но больно, если сексом заниматься больше 10 минут

моему точно не больно. говорит, что либидо пропадает

аноним
моему точно не больно.

да от куда вы знаете, мой друг тоже не говорил своей жене что ему больно, а у нас были ну очень давнишние доверительные отношения. Знаете мужчине тяжело очень признать свою слабость, а иначе почему секс сводится к 5-10 минутам?

Nast0na
а иначе почему секс сводится к 5-10 минутам?

у него так было всегда

Странно, что вам здесь еще любовника не предложили

аноним
у него так было всегда

сочувствую....зачем изначально такого себе в мужья выбирать - я не пойму никогда!!! лучше одна потусуюсь с любовниками, чем так!

Nast0na
зачем изначально такого себе в мужья выбирать

не понимала, что бывает по-другому
а щас так хочется полноценного секса, а изменять не хочу

аноним
хочется полноценного секса

Виагры в супик ;)

Комсомолка
Странно, что вам здесь еще любовника не предложили

или развод

м-да, кто от чего страдает. Вам бы моего бывшего - тоже простатит, ага. Не знала куда от него деться Никаких физических сил и здоровья не оставалось. Ну нафиг. Везде хороша золотая середина.
Думаю, Вам просто начинает казаться, что так прям хочется, потому что считаете, что у других этого больше. Каждому свое. Ну не животные же мы в конце концов. Любите мужа? Сделайте что-нибудь приятное для него ,в долгу не останется ;)

аноним
что у него простатит и ему не всегда

1.лечить простатит
2.массаж простаты
3.любовник
4.ждать у моря погоды

аноним
Как можно быть таким

Можно. Вы же его сами выбрали, не так ли?

аноним
Как можно быть таким аморфным

Такие люди тоже есть, и им не понятно, как можно все время хотеть секса.

как я вас понимаю, автор,.В спид инфо доктор Тумановский эту тему объясняет периодически, типа во время того как мужчине нужно отвлечся,поза сверху(женщина)тоже помогает,чаще менять позы и т.д.нам это подходит частично.есть такая штука Импаза называется,продлевает так что из постели вылазить не хочеться.идеальных мч не бывает.если он в постели самый лучший то полюбому есть изъян ничуть не меньше важен в семье.удачи автор.

аноним
что у него простатит и ему не всегда охота.

аноним
как выкручиваетесь?

а что, простатит не лечится щас? :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы