жалобы соседей

Сегодня вечером позвонил к нам сосед, который живет этажом ниже. Извинился, сказал, что не хотел нас беспокоить. Говорит, что у нас под кроватью, якобы доска скрепит и когда есть движение на кровати у него якобы сильный резонанс по потолку. Муж поинтересовался, почему тот думает, что именно под кроватью, а тот плечами жмет. Мы с мужем посмеялись и плюнули на это дело. Во-первых, ребенок маленький (1,8 лет, спит плохо), поэтому стараемся тихонько, во- вторых у нас ничего не скрипит ( я имею в виду пол). И как после этого себя вести, и как смотреть в глаза соседям этажом ниже.

а сосед то какого возраста? может старческий маразм?

Мы тоже так подумали, мужичек по виду лет 55-65

Вооо, не стоит обращать внимания ;)

Но все равно как-то стремно сейчас стало. Что думать то про нас будут, нам ведь еще жить здесь

А откуда сосед знает где у вас кровать стоит? :=-O:

Вот в том то и дело, что муж поинтересовался, почему тот думает, что именно под кроватью, а тот перевел тему.

я вот лично знаю, где кровать у соседей и что пол скрипит тоже знаю, но это мне было бы стыдно в свою голову мысли запускать кто и чем там занимается. Вы живите спокойно уже, как полноценные взрослые люди и не парьтесь. :)

Шапочку из фольги ему подарите:)

Вот в том то и дело, что точно знаем, что не скрипит. И уж тем более в то время когда он говорит, якобы в 6 утра. Да меня никаким сексом не заманишь в это время проснуться. За стеной тоже пара живет, их слышно, когда у них что-то происходит, так как она вздыхает довольно громко.

тема - хваст?

Воспоминание
так как она вздыхает довольно громко.

"опять не встал" ?
по теме : слать соседа лесом если вы точно уверены, что у вас ничего не скрепит, на крайняк показать ему спальню %) если вы уж совсем такая мнительная (вот не всё ли равно что думают другие?), но я бы послала

немного не по теме : у родителей мужа в гостиной казалось, что соседи сверху прыгают то ли на "кузнечике" то ли ещё на какой фигне железной, а оказалось, что люстра так звенит от малейших колебаний потолка или даже воздуха сняли эту погремушку и тишина настала

Воспоминание
мужичек по виду лет 55-65

ему завидно...

Натуссана
ему завидно...

да прям весь в зависти, ага. знакомая ситуация - тоже потолок скрипит над нашей головой. но недолго - можно и потерпеть. а раньше бывало слишком шумно, у меня ребенок просыпался - писала записку и в дверь им. :)

У нас диван скрипит, новый цуко, бесит ужасно, и вот я мелкого сижу укачиваю монотонно так скрип раздается, надеюсь соседи на нас не в обиде

у нас соседи тоже сверху...
сразу скажу- мне хватает и у меня не маразм...
но меня реально бесит, что она орёт! скрипящую кровать я ещё могу пережить...но когда в комнате тишина и раздаётся ритмичный однообразный скрип- напрягает...приходится включать телик...
но орать то нахрена!???
до них у нас там, как выяснилось позже, снимали другие и было типа бардельчика...тоже стоны-охи-вздохи...
и видимо кроме кровати в комнате ничего- слышимость офигенная

вот и замечания делать как-то неудобно...вроде как люди не сверлят, а сексятся...но блин бееесит!

п.с. я это всё слышу потому что у нас видимо совпадают режими с ними..когда мы идём спать- они чикаться...
я уж старалась пораньше лечь и уснуть быстрее...Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 15:34

ДобраяФея
когда мы идём спать- они чикаться

зачем так громко на весь форум завидовать то ;)

Lenka-Penka
зачем так громко на весь форум завидовать то

%)
мне незачем вам доказывать тут иначе скажут что хвастаюсь... :P
повторю только

ДобраяФея
сразу скажу- мне хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы