ональным сексом заниматься можно

ональным сексом заниматься можно? и получают ли оргазм от него. опытные поделитесь

lisa9
ональным сексом заниматься можно

ни в коем случае

lisa9
ональным

может лучше Анальный попробуете

Автор, вы на форуме-сайте юмама, а не юсекс.. ;)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 19:32

karkyshka

мама и *опа понятия несовместимые?

lisa9
можно?

я разрешаю

lisa9
и получают ли оргазм от него.

100%!

chocomint

да я про то, что автор, зарегилась спецом для таких тем, нет ни одной темы про какашки, воспитание и одежду....

Ональный секс-что-то новенькое!?онус это что такое?

karkyshka

ты прям шерлок следишь за ней?

chocomint
ты прям шерлок следишь за ней?

я всегда когда такие темы необычные смотрю данные... в свете тем автора, у меня сложилось определенное представление.... :DСообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 19:50

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
онус это что такое?

онус-конус...

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
а кстати, привет....

[cit]mamsik
может лучше Анальный попробуете

ни че вы не понимаете, автор от слова оральный, думает что все из одной оперы....значит ональный.... Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 19:53

это какой-то очень веселый вид секса Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 20:08

karkyshka

Главное чтобы не через рот в ж@@@ :=-O:

Аноним

это как??? Через жкт??

chocomint
Через жкт??

:t_0025:

chocomint
это как??? Через жкт??

karkyshka

chocomint

тебе ребенка кормить не пора?

Конечно и лучше в троём))) (у автора есть темка)

Привет!:-)

Это вредно для здоровья и нужна подготовка. Не советую.

Миссис Х
Это вредно для здоровья и нужна подготовка. Не советую.

А мне стало интересно, значок "Х" в Вашем нике как-то связан с данной темой? :nose:

Миссис Х
Это вредно

геморрой?

Миссис Х
нужна подготовка

клизма?

я долго думала, в какой же букве ошибся автор - в первой или второй

lisa9
ональным сексом заниматься можно? и получают ли оргазм от него. опытные поделитесь

Мне понравилось. Но точне будет сказать - "под настроение".Был период, когда хотелось именно такого вида секса, а теперь как-то к традиционному тянет

lisa9

это как?я знаю анальный и оральный...это что-то среднее?тогда в какое место? если нет,то какая-то буква явно была не та :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы