Познакомлюсь

Девочки и мальчики, помогите, пожалуйста, на каких сайтах знакомств лучше знакомиться? Может друзья-подруги с кем-то удачно знакомились? Хочу выйти замуж, с самыми серьезными намерениями, правда, только не смейтесь пожалуйста...

простите, а вы папу ищете своему будущему ребенку, судя по статусу

a_k_79
на каких сайтах знакомств лучше знакомиться?

с серьёзными намерениями там столько же мужчин, сколько и тут - полтора рудокопа

a_k_79
только не смейтесь пожалуйста...

А пофлудить можно? :nose:

а вы это со своей прошлой аналогичной темы уже сходили замуж и снова беременная? или все еще?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

а вообще где можно знакомиться если бы не было интернета,если в общественном транспорте не ездишь

я вот в лифте сегодян почти познакомилась с мальчиком) вполне себе очаровательный)

а чего больше всего мужчины бояться в женщинах?

вот так
а вообще где можно знакомиться если бы не было интернета,если в общественном транспорте не ездишь

Раньше, в доинтернетную эру в каждом населенном пункте страны был свой "Бродвей". Он мог выглядеть по разному: как сельский клуб с дискотекой и традиционным вечерним мордобоем, как улица с аллеей и лавочками, как автобусная остановка на оживленном пятаке... Да по разному мог.. ;)

a_k_79
Девочки и мальчики, помогите, пожалуйста, на каких сайтах знакомств лучше знакомиться? Может друзья-подруги с кем-то удачно знакомились? Хочу выйти замуж, с самыми серьезными намерениями, правда, только не смейтесь пожалуйста...

для истории, ну что бы

Кац, просто Кац
пофлудить

;)

оой, сколько ответов, аж растерялась:))

да нет, у моего настоящего ребенка есть папа, я ищу папу для своего будущего ребенка

во-во, а где ж их взять???

вот удивляюсь я таким людям, как своего личного времени не жалко?

a_k_79
я ищу папу для своего будущего ребенка

А биологический родитель на эту роль совсем не катит?

a_k_79
во-во, а где ж их взять???

a_k_79
вот удивляюсь я таким людям, как своего личного времени не жалко?

Это к какому посту лепится? %)

вот спасибо за ссылку! это точно я писала, просто оч. редко захожу сюда:))

вот-вот и я о том же!!

a_k_79
да нет, у моего настоящего ребенка есть папа, я ищу папу для своего будущего ребенка

оригинально %)

a_k_79
Хочу выйти замуж,

Вам в тему к валере. Он жениться хочет

да что уж оригинального? мы в разводе. хочу еще деток и снова замуж, конечно же

a_k_79
хочу еще деток и снова замуж, конечно же

Так вы только хотите? Еще не оплодотворены?

Танита
оригинально

Но не ново. :) В каком-то отечественном фильме времен перестройки уже был похожий эпизод. Там мамаша путешествовала по странам и континентам и вместо магнитиков детей заводила от кого попало... :)

Кац, просто Кац
В каком-то отечественном фильме времен перестройки уже был похожий эпизод. Там мамаша путешествовала по странам и континентам и вместо магнитиков детей заводила от кого попало...

вот спасибо! добрый такой

Пастушка
я вот в лифте сегодян почти познакомилась с мальчиком)

:nose: Это значит секс был,но замуж не предложил.

Absinthe
Это значит секс был

Удивительный вывод :=-O:
Часто практикуешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы